Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Системные расстановки по Хеллингеру, случаи из практики. Часть 3

Продолжение статьи. Реальные случаи из практики опытного психолога-расстановщика. Они наглядно показывают, в чем и как может помочь вам метод системных расстановок по Хеллингеру.

Судьба

Приходит ко мне женщина с такой проблемой: все плохо. Нет детей, нет работы, нет перспектив – ничего нет. Одним словом, нет энергии, чтобы жить.

Расстановка очень наглядно показала, в чем же проблема и почему нет энергии. Оказывается, предки «хорошо погуляли». Вместо того, чтобы умножать любовь и тем самым передавать энергию своим потомкам, они жили в свое удовольствие, растрачивая эту энергию.

Как это происходит? Желание жить для себя влечет за собой разнообразные искажения. На начальных этапах это было стремление к постоянным удовольствиям. Но в следующих поколениях начали появляться алкоголь, агрессия, насилие. Они не заботились о своих близких и, к несчастью, не заботились о своих детях. Дети вырастали без любви, без опоры и загруженные программами предыдущих поколений.

Так энергия в роду начала иссякать. Теперь эта женщина является наследником всех негативных программ и при этом энергии с ними справляться нет, потому что всё растратили предки. Но, как уже неоднократно говорилось, наша душа такая, как наш род. Поэтому мы и приходим в свою семью неслучайно. В подсознании этой женщины тоже есть тенденция к агрессии, к желанию жить для себя, но отсутствие энергии не дает этому проявиться.

Системные расстановки помогают увидеть не только негативные программы рода, но и внутреннее соответствие человека этим программам. Это, в свою очередь, помогает придать определенное направление работе над собой. Теперь для того, чтобы появилась энергия, нужно постепенно нарабатывать другое, правильное отношение к миру и к людям. И только после этого, через время, когда изменится мировоззрение, начнут меняться события. И изменится сама судьба.

Продолжение следует.

Приглашаем на расстановки по Хелленгеру.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток