Родовая сила, или «Что на роду написано?» Часть 1

Что дает родовая сила и откуда она берется? «Наше прошлое предопределяет наше будущее» – сложно поспорить с этой истиной. А теперь представьте себе, что наше прошлое – это наш род, и от того, какой он, зависит наша судьба.

Сейчас стало привычным и естественным жить без оглядки на старшее поколение. Мы стали самостоятельными и независимыми, возможно, даже слишком. Мы привыкли рассчитывать на свои силы, не задумываясь, а откуда, собственно, эти силы взялись? Оглянитесь назад – именно там, в прошлом, находится источник вашей силы и всего, что вы имеете (или не имеете) сегодня.

Родовая сила. Энергия рода

Родовая сила – это энергия, которая нас питает и поддерживает на протяжении всей жизни. Ее можно как накапливать, так и растрачивать, обрекая свой род на вымирание. К сожалению, понимание важности своего рода за годы советской власти было частично утрачено. Однако еще и сейчас мы употребляем такие выражения, как «без роду, без племени» или «сирота казанская», вкладывая в эти слова жалость либо пренебрежение, как сожаление о том, что у человека нет родни. Ведь эти фразы дошли до нас с тех пор, когда понятие рода было очень важным и определяющим в социальной идентификации.

К примеру, человека, который не мог назвать своих предков до седьмого колена, считали безродным. Причем, это касалось не только дворянских сословий, но и простых крестьянских семей.

Мы притягиваемся в свой род не случайно. Мы являемся одной маленькой деталью мозаики, которая обязательно должна дополнить общую картину. А значит, должны соответствовать своему роду по своим намерениям и желаниям. Следовательно, наш вектор внутреннего развития должен совпадать с вектором родовой силы. То есть, мы и наша душа такие, как наш род.

Продолжение следует.

Приглашаем разобраться с негативными родовыми программами на расстановках по Хелленгеру.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити
Елена,15.02.2021, 00:03
Это ложь никем и ничем не доказанная

Залишити коментар

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток