Грехи рода: Наследие, которое несём. Часть 2

Продолжение. Что такое грехи рода или грехи предков? Итак. Что такое грех? Цитата: «ГРЕХ (греч. hamartia — промах, ошибка; в русском языке слово «грех» также изначально соответствовало понятию ошибка» — ср. «погрешность», «огрехи»)».

Что такое грехи рода или грехи предков?

Итак. Что такое грех? Цитата: «ГРЕХ (греч. hamartia — промах, ошибка; в русском языке слово «грех» также изначально соответствовало понятию ошибка» — ср. «погрешность», «огрехи»)». 

Теперь, соответственно, нужно понять, что такое ошибка, грех. И что такое ошибка относительно рода и кармы. Ошибка –  это отклонение от основных космических или кармических законов. Такие вот отклонения и приводят к искажению судьбы одного человека или целого рода, если похожие ошибки повторяются в роду.

В связи с этим понятием, грехи рода – это накопленные ошибки целых поколений в роду. Именно они, как и записанные программы на жестком диске в компьютере, лежат где-нибудь в «родовом поле» и ждут того момента, пока кто-нибудь в роду не нажмёт пресловутую кнопочку «enter» и не запустит программы в действие. Когда родовая программа, родовой грех, запущены, остается только их воспроизвести или отработать. Поэтому грехи рода вынуждают человека либо повторить их, либо отработать. Это и называется «отмолить грехи рода».

Напомним, что если у человека в его характере или по его карме, нет негативных программ, похожих на грехи рода, он их не запустит ни в своей жизни, ни в роду. Если же в роду появляется какой-то человек, носитель похожих родовых программ, тогда родовая сила будет подталкивать его к реализации. Сам же человек будет ощущать, что ему хочется совершить какой-то поступок, похожий на тот, который совершали его предки. И это происходит независимо от того, знал ли он про грехи родителей или нет.

Отвечают ли дети за грехи родителей?

И да и нет. Сильные грехи в роду подталкивают к их повторению, реализации, и это правда. И тогда вся родовая история может повториться. Но если сам человек «духовно чист», или не хочет повторять похожие ошибки, тогда он будет чувствовать трудности, которые его всё же не сломают и не испортят ему судьбу. Т.е. многое, если не всё, зависит от воли человека. Но напомним, независимо от выбора, сама родовая программа будет взаимодействовать с кармической программой человека и напряжение будет создаваться само собой, пока программа не инициируется и не отработается.

Относительно духовной силы члены рода могут быть духовно сильными или слабыми людьми. Поэтому одни могут безвольно стать носителями негативных родовых программ, одни будут усиливать грехи рода, другие будут сопротивляться негативу и будут отрабатывать родовые грехи. Одни, к примеру, в роду будут выпивохами, другие будут стараться справиться с этим и перевоспитывать пьяниц и алкоголиков, чем и будут облегчать родовой грех. Также в роду будут третьи, для которых тяжелые родовые программы неактуальны и поэтому их мучить не будут. Они будут просто жить и не будут понимать, к примеру, зачем пить и зачем пьяниц перевоспитывать. Их душа на этом поприще не ошибалась, т.е. не имеет данного греха.

Продолжение следует.

Разобраться со своей родовой историей и обрести свободу помогают расстановки по Хелленгеру. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток