Защищать род и укреплять родовую силу это условие вашего благополучия. Часть 2

Как негативные родовые программы действую на членов рода В роду существует много родовых программ, которые сосут энергию. Это алкоголизм, похоть, тунеядство-лень, мошенничество.

Как негативные родовые программы действую на членов рода

В роду существует много родовых программ, которые сосут энергию. Это алкоголизм, похоть, тунеядство-лень, мошенничество. И самыми сильными являются аборты, насилие и убийство. Что значит «родовые программы сосут энергию»? Это значит, что у потомков в роду становится меньше сил. Так как им приходится сопротивляться, противостоять этой вирусной программе.

Такие запущенные «родовые вирусы» живут в режиме ожидания, они как приложения в айфоне, потребляют энергию и ждут своего часа, пока кто-то из членов рода к ним подключится. Подключиться можно, если начать с этими программами бороться, пытаться их ликвидировать, либо воплощать.

«Чистый» (например, не имеющий тенденции к пьянству) член рода не является носителем негативной программы, т.е. на себе он ее не почувствует (не пил и пить не хочет). Правда, такой человек будет тратить свой жизненный ресурс на поддержание «вируса рода».

К тому же он не сможет защитить никого из потомков, если те начнут выпивать. И если у кого-то в роду, у потомков будет похожая тенденция, как у предков, то они обязательно подхватят «негатив», даже если несколько поколений не поддерживали эту программу. Она просто дремала. Так может через поколение-два повториться в роду судьба предка: выпивохи, поэта, художника и т.д. Не зря говорят, что на детях талантливых родителей природа отдыхает. А вот внукам передается.

Исправить родовые программы можно на мастер-классе Род. https://www.trn.ua/trainings/77806/

Продолжение следует.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток