Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 3

Как грехи родителей находят «своего» потомка? По пресловутому «принципу соответствия». Вот живете вы себе, здравствуете, в ус не дуете, и вдруг что-то тяжелое прилетело из прошлого и вас зацепило.

Родовая сила, как и любая потенциальная сила в этом мире может проявиться, только если для нее есть точка приложения. Для родовой силы точками приложения могут быть скрытые кармические программы потомка.

И когда соответствие налажено, и психическая программа в потомке созрела, происходит разряд и событие. А вы, как потомок, этот разряд чувствуете на себе в виде недомогания, неудачи или травмы психологической или физической. Грехи родителей могут ухудшить жизнь потомков. На это надо обратить особое внимание. Это происходит в случаях умножения родового греха. Усиление грехов родителей происходит через наложение родовых проблем родом на своих потомков. Для этого потомки должны пассивно или активно поддержать этот грех.

Продолжение следует.

Узнать больше о том, как помочь себе и своему роду на мастер-классе Род. Инструкции по возвращению себе силы и питания https://www.trn.ua/trainings/77806/


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток Спорт, здоров'я