Родовая карма: как изменить родовой сценарий. Часть 1

Родовые сценарии, о них еще говорят родовая карма, – это мощная психологическая программа, поддерживаемая в роду. Это программа, которая реализуется по созданному родовой силой плану. Планы могут быть разные.

Так родовые программы могут создавать династии пьяниц. А могут пробуждать такие позитивные тенденции, как например, желание личностно расти и духовно развиваться.

Чем отличается родовая программа от родового сценария или кармы рода? Программа – это заложенная тенденция, которая дремлет до определенного времени. Когда появляются все возможности для реализации родовой программы, она может сработать и обязательно сработает по определенному сценарию. Родовой программе нужен запрос на её реализацию.

К примеру, некоторые мужчины пьют, когда у них все плохо и не хватает сил для жизни. Другие пьют, чтобы быть бодрее.

Родовой сценарий – это запуск программы в определенных условиях и в четко очерченной последовательности. К счастью, бывают позитивные сценарии в роду, этому способствует хорошая родовая карма. К примеру, женщины в своих семьях могут выступать примирителями и хранительницами очага. И когда в семье, в роду или в стране наступают трудности, они усиливают душевное тепло в своей семье. В трудное время они оберегают свой род. И это идет на благо всей семье, всему роду.

И понятно, что если и разбираться с родовыми сценариями, то следует обратить внимание на негативную карму рода и работать конкретно с ней. Параллельно не следует забывать о поддержании позитивной родовой силы, именно она сможет дать подпитку всему роду для работы с трудной родовой кармой.

Как поддержать и приумножить позитивную родовую силу

Под позитивной родовой силой понимается то положительное, что человеку дается легче всего. Он может петь, веселиться, поднимать себе и другим настроение. Тогда его сила в оптимизме, и именно ним он сможет спасаться в трудное для всех время.

Другому человеку может легко даваться труд. Как говорят «терпенье и труд все перетрут», и именно в сложное для себя время человек усиленно трудится на работе или над собой, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону.

Понятно, что для проработки негативных родовых сценариев нам нужна позитивная сила рода. Опираясь на нее можно многое в жизни изменить.

Как поддержать и приумножить позитивную родовую силу:

Возвращайте родовые традиции в свою семью.

  • «Обращайтесь» к предкам.
  • Как можно больше разузнайте о них, найдите старые фотоальбомы, восстановите свои воспоминания о близких людях.
  • Разузнайте, черты характера или таланты кого из предков вы несете в себе больше всего.
  • Если найдете новые особенности свое личности, новые способности, используйте их в своей жизни.
  • Полагайтесь на все свои таланты и свои сильные стороны личности.
  • Будьте благодарны предкам и всему роду за то, что вас наградили этими дарами.
  • Поддержите род в том, что для рода главное и род отблагодарит и поддержит вас.

Если в роду было тяжело с деньгами, было много голодных детей, вы можете своим родственникам дарить ценные подарки. Это же можно делать и для других людей, которые не являются членами вашей семьи.

Если, скажем, из-за бедности предки не могли получить образование, вы можете получить хорошее образование и стать крупным специалистом. В этом случае ваши родственники и весь ваш род будут вам признательны. И вместе с уважением вы получите поддержку рода.

Позитивная сила рода нам нужна, чтобы разобраться с отрицательной родовой кармой.

Продолжение следует.

Приглашаем изменить родовой сценарии на Расстановки по Хеллингеру. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток