Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Родовые программы. Как исцелить свой род. Часть 1

Многие люди ищут связь с родом и восстанавливают родословную, чтобы лучше узнать себя. И это действительно помогает. Родовые программы и негативные сценарии играют важную роль в нашей судьбе. Прорабатывая их, мы значительно облегчаем себе жизнь.

Но иногда неожиданным препятствием в этом деле становится сам род. У нашего народа есть традиция: говорить об умерших родственниках или хорошо, или никак. Вроде бы, хорошая традиция, способствует развитию уважения между поколениями. Но в то же время, есть побочный эффект: одни предки получаются окутанными ореолом святости, а других напрочь забывают, как будто их и не существовало никогда.

И получается, что если мы знаем историю своего рода, то в какой-то искаженной форме. Исключение составляют семьи, где правду уже невозможно подретушировать, там в выражениях по поводу нагрешивших родственников не стесняются, все по-честному.

Так как же понять, что собой представляет ваш род и стоит ли верить рассказам бабушки о том, какие замечательные ребята ваши предки?

Если в вашем роду действительно все было чинно и благородно, то у вас сейчас все должно быть в полном порядке. Вы успешный и реализованный человек, знаете, чего хотите от жизни, у вас все ладится и с работой, и с семьей, и во всех ваших начинаниях. Если нет, не спешите обвинять старшие поколения в неискренности, ведь нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть оставить о себе добрую память.

Кроме того, важно помнить, что каждый человек приходит в свой род не случайно. Его программы и задачи в этой жизни соответствуют направлению развития рода. Поэтому, если вы чувствуете на себе «грехи» предков, то это потому, что ваша душа имеет те же самые тенденции.

И если сейчас у вас что-то в жизни не ладится, значит, на вас лежит какая-то родовая программа, проработка которой нужна и роду, и вашей душе. Для того, чтобы понимать, какая именно программа, не нужно знать полное жизнеописание семи поколений над вами (хотя это тоже бывает полезно). Достаточно понимания, как именно проявляется негативный сценарий в вашей жизни.

О проблемах в роду можно судить по следующим признакам:

  1. Вас постоянно преследуют неприятности по жизни. Есть постоянно повторяющиеся негативные программы. Сюда входят: болезни, одиночество, неудачи в браке, трудности с детьми или отсутствие детей.
  2.  Если вы чувствует, что можете делать в жизни больше, а получается как всегда, значит, есть какая-то сила, которая мешает вам реализоваться. Она может быть кармическая, может быть родовая (чаще всего 2 в 1).
  3. Постоянное отсутствие энергии, пессимизм, депрессия, апатия – признаки отсутствия энергии рода.
  4. Повторяющиеся ситуации в семьях. Например, мужчины все время уходят из семьи или гибнут. Или, бывает так, что рождаются одни девочки. Потом они выходят замуж, мужчины опять исчезают и все повторяется из поколения в поколение.
  5. Вы не знаете, куда себя деть, мечетесь из крайности в крайность.

Продолжение следует. 

Приглашаем исцелить свой род на расстановках по Хеллингеру. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток