Защищать род и укреплять родовую силу – условие вашего благополучия

Как укрепить свой род, чтобы он был прочной основой для вашей жизни. Ведь каждому хочется быть удачливым, успешным, здоровым, крепким и сильным. И далеко не последнюю роль в этом играет родовая сила, так называемая Сила Рода.

Зачем нужно защищать род?

Как укрепить свой род, чтобы он был прочной основой для вашей жизни. Ведь каждому хочется быть удачливым, успешным, здоровым, крепким и сильным. И далеко не последнюю роль в этом играет родовая сила, так называемая Сила Рода. И если род помогает человеку, в его жизни все ладится. Но для того чтобы наш собственный род нам помогал, нужно помогать ему. Как?

Наши предки оставили неизгладимый отпечаток в роду. И хорошо, если эти поступки были положительными, наполненными добротой, любовью и великодушием ко всем членам рода. Тогда и родовая сила будет положительной, а род – защитником. Хотя отрицательных поступков в роду порою куда больше, чем положительных. И тогда родовая сила не помогает, а ломает своих членов рода.

Увы, нам не дано изменить судьбы наших предков. И если где-то там за ними числятся «грешки», то эти самые «грешки» и давят на весь род. Они в виде негативных эмоциональных программ хотят воплотиться, повториться, реализоваться в своих потомках – в нас с вами.

Как реализуются грехи наших предков? Ну, например, какой-то предок выпивал «горькую», ему это нравилось и он считал, что всем неплохо этим заниматься. Если этот человек был не против угощать своих детей «зеленым змием», то, скорее всего, в роду записана нехорошая тенденция. Эта тенденция шепчет на ушко потомкам: «выпей, получишь удовольствие; детей, жену угости, всем будет хорошо». И эта биокомпьютерная программа в виде вируса путешествует по роду и может-таки кого-нибудь споить.

И если кого-то из непьющих родственников в роду выпивох хотят напоить чужие люди, и тот спивается, то не люди виноваты. Виноват род, который несет тенденцию пьяниц и выпивох. И тогда понятно, что защищать род надо от него самого.

Если же род, родовая сила, имеет огромный положительный запас прочности, т.е. в роду не пили, любили друг друга, помогали, то защищать род не нужно, ваш род защитит сам и себя, и вас. Ведь он напитан большой силой любви и заботы о каждом члене рода.

Представьте, что род – это большой резервуар или аккумулятор. Какой энергией (поступками, эмоциями) вы заряжаете свой род, то и будет на выходе. А если каждый будет стремиться зарядить похожей энергией этот «аккумулятор» силы рода? Задумайтесь, сколько силы будет тогда.

Чтобы род был здоровым и давал большую силу, здоровье, удачу и хорошую судьбу вам и вашим потомкам, нужно оздоравливать, укреплять и защищать род. В следующий раз поговорим о том, как негативные родовые программы действую на членов рода

Приглашаем на системные семейные расстановки по Хеллингеру - действенный метод для решения родовых проблем


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток