Потеря энергии. 9 каналов утечки жизненных сил. Часть 4

Окончание статьи. Рассмотрим оставшиеся причины потери энергии и разберем что с ними делать.

8. Склочные люди, энергетические вампиры

Как правило, такие люди почти всегда настроены на то, чтобы поссориться. Только когда они раскачают эмоции других людей до белого каления, только в этот момент они могут получить свою дозу энергии и успокоиться. Таких людей называют злобными, колючими, энергетическими вампирами. У них, как правило, своей энергии мало, поэтому они устраивают всякого рода скандалы и разборки, чтобы восполнить свой энергетический запас. Позитив: Учитесь не ввязываться в ссору с такими людьми. По возможности избегайте контакта, а если это близкий человек, не включайтесь эмоционально в его посыл. Знайте, что свое здоровье всегда важнее, чем «добрая ссора».

9. Порчи, сглазы, родовые проклятия

Как правило, такие энергетические структуры очень сильно ухудшают состояние. Поэтому, если нет никаких признаков физических недомоганий, и все вышеперечисленные пункты не задействованы, тогда лучше обратиться к специалисту в этом вопросе. Позитив: Правильное решение таких ситуаций, здорово очищает родовые программы и помогает человеку стать энергетически сильнее. Следите за собой, сохраняйте свою жизненную энергию, и это в ближайшем будущем принесет вам и вашим близким хорошие плоды. Вы сможете почувствовать, что же такое иметь много энергии, силы, здоровья.

Если вы следуете этим нехитрым, но таким важным правилам, и энергии все равно нет, приглашаем на выездной тренинг на море в августе Энергия чакр. Вы поймете причины утечки энергии и разберетесь, что делать дальше.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток Спорт, здоров'я