Описание курса

Объем курса:

Введение. Обзор кухонь (славянские, восточные, французская, итальянская, китайская, японская, фьюжн, молекулярная кулинария).

Обработка овощей и грибов

Обработка рыбы, приемка товара, основные стадии технологического процесса:изготовление рыбной продукции

Подготовка полуфабрикатов, порядок разделки рыбы осетровых пород.

Подготовка полуфабрикатов, порядок разделки рыбы осетровых пород.

Подготовка рыбы к фаршированию.

Сроки хранения.

Супыс, пособы приготовления

Бульоны, способы приготовления

Ассортимент супов: прозрачный, заправочный, молочный, холодный, суп-пюре протертый, сладкий

Соусы ассортимент и технология соусов

Классификация соусов.

Крупы

Блюда из яиц.

Холодные блюда.бутерброды. Салаты. Винегреты. Блюда и закуски из овощей.

Сладкие блюда.

Изделия из теста.

Санитарные нормы для предприятия .

Общие требования техники безопасности.

Проверочная работа.


Время проведения: понедельник, среда, пятница 10:00 и 19:00

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи и техникумы в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе

Обратная связь