Декорування святкових тортів
Курс «Декорирование тортов» включает комплексное обучение декорированию эксклюзивных праздничных и свадебных тортов.
100% Практический курс.
В общей сложности в течении всего недельного обучения Вы самостоятельно изготовите трехъярусный торт с различными техниками декорирования и одноярусный торт детской тематики с фигурками.
Для декора праздничного торта необходимо иметь навыки работы в различных техниках и направления, так как эсклюзивные торты требуют разнопланового оформления и безупречного качества. Для более успешного обучения в этот обучающий курс мы включили как можно больше направлений в изготовлении декора.
Курс расcчитан на 5 дней и включает в себя такие занятия:
- Особенности выпечки основ тортов под обтяжку мастикой, выравнивание под обтяжку.
- Обучение по правильной (ровной) обтяжке тортов сахарной мастикой (марципаном) технология. Обучение работы с необходимым инструментом.
- Лепка фигурок из марципана и мастики.
- Декор торта сахарной мастикой с различными технически сложными элементами (рюши, воланы, броши, бусы, прострочка).
- Украшение торта сахарными кружевами (айсинг), рисование и надписи айсингом.
- Изготовление объемных украшений и фигур из айсинга.
- Техника окрашивания мастики, выбор необходимой сахарной пасты для различных изделий.
- Техника соединения отдельных деталей, в том числе крупногабаритных.
- Расчет необходимого веса торта (от полученного заказа).
- Техника крепления фигурок и украшений на торте.
- Техника установки торта на подставке, крепление многоярусных тортов.
- Правильная упаковка торта (на вывоз).
- Сахарные цветы в английской технике – необходимый инструмент:
- Сахарная роза.
- Сахарный пион.
- Сахарная орхидея.
- Сахарные мелкие цветы для наполнения композиции 3 шт.
- Листики для розы.
- Листики для пиона.
- Мелкие листья для наполнения композиции 3 шт.
- Элементы аэрографии, работа с аэрографом и необходимые инструменты.
- Техника работы с сухими красителями.
- Техника работы с гелевыми красителями.
- Составления букета.
- Составление композиций на тему праздничный (детский) торт
Шеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса.
*В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк. По желанию отдельно предоставляется обед.
Время проведения: 20-24 марта с 10.00 до 18.00, 5 дней (время окончания может меняться в зависимости от успеваемости группы).
Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев, Подол, м. Т.Шевченка, ул. Набережно-Луговая, 11.
Смотрите наши работы и подписывайтесь на Facebook http://www.facebook.com/sweetworldclub, а также в нашей галерее: http://galette.com.ua/photos
Для записи на курс и более детальная информация по телефону компании
Подробнее: http://galette.com.ua/p221699313-prakticheskij-kompleksnyj-kurs.html
Категорії курсів
-
Професійні, підвищення кваліфікації
Усі курси в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві
Коментарі
Залишити коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Дякуємо!
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.