Курси

Декорування святкових тортів


Курс «Декорирование тортов» включает комплексное обучение декорированию эксклюзивных праздничных и свадебных тортов.

100% Практический курс.

В общей сложности в течении всего недельного обучения Вы самостоятельно изготовите трехъярусный торт с различными техниками декорирования и одноярусный торт детской тематики с фигурками.

Для декора праздничного торта необходимо иметь навыки работы в различных техниках и направления, так как эсклюзивные торты требуют разнопланового оформления и безупречного качества. Для более успешного обучения в этот обучающий курс мы включили как можно больше направлений в изготовлении декора.

Курс расcчитан на 5 дней и включает в себя такие занятия:

  • Особенности выпечки основ тортов под обтяжку мастикой, выравнивание под обтяжку.
  • Обучение по правильной (ровной) обтяжке тортов сахарной мастикой (марципаном) технология. Обучение работы с необходимым инструментом.
  • Лепка фигурок из марципана и мастики.
  • Декор торта сахарной мастикой с различными технически сложными элементами (рюши, воланы, броши, бусы, прострочка).
  • Украшение торта сахарными кружевами (айсинг), рисование и надписи айсингом.
  • Изготовление объемных украшений и фигур из айсинга.
  • Техника окрашивания мастики, выбор необходимой сахарной пасты для различных изделий.
  • Техника соединения отдельных деталей, в том числе крупногабаритных.
  • Расчет необходимого веса торта (от полученного заказа).
  • Техника крепления фигурок и украшений на торте.
  • Техника установки торта на подставке, крепление многоярусных тортов.
  • Правильная упаковка торта (на вывоз).
  • Сахарные цветы в английской технике – необходимый инструмент:
  1. Сахарная роза.
  2. Сахарный пион.
  3. Сахарная орхидея.
  4. Сахарные мелкие цветы для наполнения композиции 3 шт.
  5. Листики для розы.
  6. Листики для пиона.
  7. Мелкие листья для наполнения композиции 3 шт.
  • Элементы аэрографии, работа с аэрографом и необходимые инструменты.
  • Техника работы с сухими красителями.
  • Техника работы с гелевыми красителями.
  • Составления букета.
  • Составление композиций на тему праздничный (детский) торт

Шеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса.

*В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк. По желанию отдельно предоставляется обед.

Время проведения: 20-24 марта с 10.00 до 18.00, 5 дней (время окончания может меняться в зависимости от успеваемости группы).

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев, Подол, м. Т.Шевченка, ул. Набережно-Луговая, 11.

Смотрите наши работы и подписывайтесь на Facebook http://www.facebook.com/sweetworldclub, а также в нашей галерее: http://galette.com.ua/photos

Для записи на курс и более детальная информация по телефону компании

Подробнее: http://galette.com.ua/p221699313-prakticheskij-kompleksnyj-kurs.html

Категорії курсів


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Усі курси в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві