Подробная информация о компании

Центр Здоровья Нации предлагает: 

  • Обучение всех желающих основам диетологии и подготовка профессиональных диетологов на Курсах диетолога "Диетология для всех" - 4 ступени.
  • Индивидуальные программы снижения веса для мужчин, женщин и детей, беременным и кормящим мамам, желающих нормализовать свой вес без бадов и таблеток на основе здорового питания и правильного режима дня.
  • Познакомит Вас с очень интересными методиками питания, которые помогут не только похудеть, но и поддерживать себя в отличной физической форме.
  • Помощь родителям и молодым мамам в составлении меню для детей разного возраста. 
  • Выявление первопричин возникновения лишнего веса, хронических состояний вашего организма, выявление паразитарной микрофлоры и других сопутствующих заболеваний с помощью диагностики и сдачи анализов
  • По результатам диагностики  - очистка и восстановление организма от паразитарной микрофлоры с помощью сбалансированного питания натуральными продуктами и травами.
  • Рекомендации и помощь после снижения веса.
  • Обучение - "Как жить дальше?" после снижения веса, анализ ошибок и результатов, рекомендации, чтобы снова не набрать лишний вес. Это путь к поддержанию своего идеального веса и отличной формы.
Курсы
Категории курса: профессиональные, повышение квалификации - красота, здоровье, медицина, фармацевтика, психология, личностное развитие.
Возраст аудитории: студенты, взрослые, пенсионеры.
от 2000 грн
Оценка посетителей
Пока никто не дал оценку этой компании, и вы можете поставить свою оценку первым.
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваша оценка
Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи и техникумы в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе

Обратная связь