Курси

New Life Experience


  • Мелітополь · просп. 50 років Перемоги, 18/1, оф. 14, поверх 2
  • nle.ltd.ua
  • Руслан, Ксенія
  • (068) 806-58-00
  • nle.ltd.ua@gmail.com

Почему все люди выбирают курсы от New Life Experience?!
1. Занятия NLE-групп проходят в комфортном офисе европейского уровня, приспособленном для качественного обучения и восприятия наших эксклюзивных материалов. 

2. Многие люди учат английский язык годами - в школе, институте. Потом ходят к репетиторам долгие месяцы и всё равно не имеют навыков, позволяющих свободно общаться. На курсах NLE упор делается именно на скорость обучения (экономия Вашего времени), а так же качество получения знаний для полноценной уверенности в своей способности общаться на английском. 

3. Знать английский язык – это престижно. А обучаться в NLE – это престижней вдвойне! NLE - это качество подачи и усвоения знаний. 

4. На курсах NLE присутствует очень доброжелательная атмосфера. Коллективы сдруживаются настолько, что появляются «фирменные» шутки, «студенческий фольклор», совместные поездки и досуг. Потребность в общении при изучении разговорного английского в группах удовлетворяется на 100%. Кроме изучения английского, у нас можно найти новых настоящих друзей и получить массу позитивных эмоций

5. Не верите, что годами не покорявшиеся правила и обороты можно освоить за полтора месяца? Люди, которые уже за границей, после курсов NLE, применяют знания на практике, таких вопросов уже не задают. А Вы еще сомневаетесь и теряете время?! 

6. Затраты на обучение по времени – всего 30 занятий, а результат превышает все ожидания: базовый разговорный с нуля! Дальнейшие возможности: комфортно ощущать себя в поездках за рубежом; пройти разговорный тест и получить вакансию за границей с з/п, в разы превышающую среднепрожиточную в Украине. 

7. Ученики курсов NLE настолько разные, что в группах занимаются как студенты, желающие поехать заграницу, так и руководители высшего звена и владельцы крупных предприятий - для самообразования и выведения их фирм на международный уровень. 

8. Благодаря обучению в группах NLE, повышается самооценка и развиваются мозговые способности. Улучшаются общие показатели здоровья и формируется привычка к познавательной деятельности, плюс огромная мотивация для саморазвития исамоусовершенствования в будущем. 

Категорії курсів


Курси1

  • 55 грн 
  • Мовні - Англійська мова
  • Середня школа, студенти, дорослі

Залишити відгук

Ваша оцінка
Будь ласка, виберіть кількість зірок
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів
або Відмінити

Поки ніхто не дав оцінку цій компанії, і Ви можете поставити свою оцінку першим.


Усі курси в Мелітополі, а також ЗВО (вузи) в Мелітополі, коледжі в Мелітополі, репетитори в Мелітополі, робота в Мелітополі