Курсы

Повар


  • 3500 грн 

Объем курса:

  • Введение. Обзор кухонь (славянские, восточные, французская, итальянская, китайская, японская, фьюжн, молекулярная кулинария).
  • Обработка овощей и грибов
  • Обработка рыбы, приемка товара, основные стадии технологического процесса:изготовление рыбной продукции
  • Подготовка полуфабрикатов, порядок разделки рыбы осетровых пород.
  • Подготовка полуфабрикатов, порядок разделки рыбы осетровых пород.
  • Подготовка рыбы к фаршированию.
  • Сроки хранения.
  • Супыс, пособы приготовления
  • Бульоны, способы приготовления
  • Ассортимент супов: прозрачный, заправочный, молочный, холодный, суп-пюре протертый, сладкий
  • Соусы ассортимент и технология соусов
  • Классификация соусов.
  • Крупы
  • Блюда из яиц.
  • Холодные блюда.бутерброды. Салаты. Винегреты. Блюда и закуски из овощей.
  • Сладкие блюда.
  • Изделия из теста.
  • Санитарные нормы для предприятия .
  • Общие требования техники безопасности.
  • Проверочная работа.

Время проведения: понедельник, среда, пятница 10:00 и 19:00

Категории курсов


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе