Крій та шиття



  • 1 730 грн

Про курс

Описание курса:

Курс кроя и шитья «Для начинающих»
Отшиваем юбки (в складку, трапециевидная, полусолнце, солнце, годе, карандаш), блузки, платье/сарафан.

Длительность – 3 месяца (24 занятия по 3 часа, либо 12 занятий по 5 часов).

Эти изделия проходят полный цикл: от снятия мерок и построения выкройки (где мы даем достаточно много информации, тонкостей и деталей о поузловой обработке) до пошива. Мы минимизируем количество теории, конспектов и раздаточного материала. Вместо этого у нас есть видеонарезка практической части, которая дает возможность посмотреть последовательность обработки в любое время.

В стоимость входит раздаточный материал (построения,чертежи) и материалы для работы на занятии (милиметровая бумага,ножницы,линейки,сантиметровые ленты и тд).

Мы убеждены: чем больше практики, практики, практики – тем лучше результат!

Детальней о программе и педагогах: http://arthouse.org.ua/index.php?route=product/product&path=60_62&product_id=50

Отзывы и изделия ребят: https://www.facebook.com/kievarthouse/

Время проведения:

Утренняя группа

Время : Пн, Ср с 10:00 до 13:00

Продолжительность: 3 месяца

Веченяя группа

Время : Пн, Ср с 18:30 до 21:30

Продолжительность: 3 месяца

Группа выходного дня

Время : Суббота с 10:00 до 15:00

Продолжительность: 3 месяца

Место проведения: м. Золотые ворота (ул. Рейтарская 21/13,1 этаж). Вход возле посольства Норвегии.

Категорії курсів

Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити
Марина,10.02.2022, 20:15
Проходила курс для початківців «Крій та шиття» безпосередньо у школі у січні-лютому 2022 року. Якщо чесно, то це ледь не найгірші курси, які я колись відвідувала. Моя тітка – професійна швачка сказала мені: «Це не навчання, це вони просто гроші заробляють». Краще б я навчалася шиттю у тітки або за книжками та завдяки відео на Ютубі. Приходять к нам на заняття учениці з паралельних курсів, яким приділяється багато уваги. Викладач сидить, так би мовити, на двох стільцях: викладає і нам, і паралельній групі. В результаті нам на занятті щось швидко показали без довгих пояснень, ми зафільмували те на відео, а потім сидимо і робимо все самі без її нагляду. Щоб щось запитати, доводиться викладача відволікти, почекати, бо вона зайнята дівчатами з іншого курсу. Ми, як новаки, потребуємо більше уваги: щоб нам кілька разів показали, все детально пояснили, щоб ми сиділи в тиші та спокою, щоб ми вели конспект, або нам надали методичні матеріали, але ж ні...Безлад та гармидер...
Артхаус,11.02.2022, 16:01
Марино, добрий день! Нам дуже шкода читати такий відгук, адже ми не знали, що Вам некомфортно і не почули від Вас цього особисто протягом часу навчання (Ви також підтверджували, що плануєте продовжувати навчання). Це питання у Вас постало при оплаті за другий місяць навчання і жодного разу не було озвучено протягом курсу. Переглянули відпрацювання у групі за цей період: запис на відпрацювання був для 1 студента за час Вашого навчання. При цьому Ви ж також були у викладача на відпрацюванні в іншій групі (3 рази), де Вам так само приділяли увагу окремо від студентів основної групи. Усі матеріали для пошиття виробів ми надаємо. Усі студенти додатково можуть конспектувати за викладачем за бажанням. А відео – це прекрасна можливість повторити процес вдома самостійно. Дуже шкода, що у Вас склалося негативне враження про навчання! Ми робимо все можливе, аби нашим студентам було комфортно на кожному етапі навчання!
Марина,29.03.2016, 18:16
Еще будучи беременной и понимая, что мне предстоит сидеть дома 3 года с малышом, пошла на курсы кроя и шитья на Рейтарской. Обучение у них разделено на две части (от простого к сложному), что очень удобно: кому то достаточно было только простых навыков в конструировании и пошиве юбки, платья, а кому то, наоборот, интересно научиться шить только брюки, шорты, пиджаки. Уроки были построены очень грамотно и интересно. Преподаватели старались дать нам побольше практических советов из практики, а не загружать нас большим количеством теории. Видео уроки помогали наглядно посмотреть все этапы: от снятия мерок до обработки уже готового изделия. Очень понравилось, что на курсах уделялось много времени именно обучению построения выкроек, ведь не всегда хочется шить классическую вещь. В целом, за небольшую плату я получила на курсах очень большой и полезный объем знаний и практических навыков и теперь сидя в декрете я постоянно совершенствую свое мастерство - шью одежду для доченьки.

Залишити коментар

Дивіться також усі курси в Києві, ЗВО/ВНЗ в Києві, коледжі в Києві, репетиторів в Києві, тренінги в Києві, роботу в Києві.