Курсы

New Life Experience


  • Мелитополь · просп. 50 лет Победы, 18/1, оф. 14, этаж 2
  • nle.ltd.ua
  • Руслан, Ксения
  • (068) 806-58-00
  • nle.ltd.ua@gmail.com

Почему все люди выбирают курсы от New Life Experience?!
1. Занятия NLE-групп проходят в комфортном офисе европейского уровня, приспособленном для качественного обучения и восприятия наших эксклюзивных материалов.

2. Многие люди учат английский язык годами - в школе, институте. Потом ходят к репетиторам долгие месяцы и всё равно не имеют навыков, позволяющих свободно общаться. На курсах NLE упор делается именно на скорость обучения (экономия Вашего времени), а так же качество получения знаний для полноценной уверенности в своей способности общаться на английском.

3. Знать английский язык это престижно. А обучаться в NLE это престижней вдвойне! NLE - это качество подачи и усвоения знаний.

4. На курсах NLE присутствует очень доброжелательная атмосфера. Коллективы сдруживаются настолько, что появляются «фирменные» шутки, «студенческий фольклор», совместные поездки и досуг. Потребность в общении при изучении разговорного английского в группах удовлетворяется на 100%. Кроме изучения английского, у нас можно найти новых настоящих друзей и получить массу позитивных эмоций.

5. Не верите, что годами не покорявшиеся правила и обороты можно освоить за полтора месяца? Люди, которые уже за границей, после курсов NLE, применяют знания на практике, таких вопросов уже не задают. А Вы еще сомневаетесь и теряете время?!

6. Затраты на обучение по времени всего 30 занятий, а результат превышает все ожидания: базовый разговорный с нуля! Дальнейшие возможности: комфортно ощущать себя в поездках за рубежом; пройти разговорный тест и получить вакансию за границей с з/п, в разы превышающую среднепрожиточную в Украине.

7. Ученики курсов NLE настолько разные, что в группах занимаются как студенты, желающие поехать заграницу, так и руководители высшего звена и владельцы крупных предприятий - для самообразования и выведения их фирм на международный уровень.

8. Благодаря обучению в группах NLE, повышается самооценка и развиваются мозговые способности. Улучшаются общие показатели здоровья и формируется привычка к познавательной деятельности, плюс огромная мотивация для саморазвития исамоусовершенствования в будущем.

Категории курсов


Курсы1

  • 65 грн 
  • Языковые - Английский язык; Начальное развитие - Начальная школа
  • Средняя школа, студенты, взрослые

Оставить отзыв

Ваша оценка
Пожалуйста, выберите количество звезд
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов
или Отменить

Пока никто не дал оценку этой компании, и вы можете поставить свою оценку первым.


Все курсы в Мелитополе, а также вузы в Мелитополе, колледжи в Мелитополе, репетиторы в Мелитополе, работа в Мелитополе