Компанії

FlexDerekSchool


  • Київ  · бульв. Тараса Шевченка, 38
  • flexderek.com
  • Комаха В'ячеслав
  • (050) 229-02-91
  • moukhtar@mail.ru

Коротко про компанію

Всем привет! Я Комаха Вячеслав, хочу рассказать вам несколько слов про мою школу развития гибкости тела по методике моего тренера Мухтара Гусенгаджиева, самого гибког члеовек на Планете - FlexDerekSchool, которую я организовал начиная с одного ученика в Киеве в сентябре 2009 году, это было начало моей тренерской практики, которое я для себя представлял как хобби и просто брал с собой на свою тренировку то одного, то другого друга. Но потом когда мои друзья по системе сарафанного радио начали советовать занятия со мной своим знакомым — это начало иметь вид полноценной секции. Первые месяцы моей тренерской практики сентябрь-октябрь-ноябрь 2009 года мы тренировались два раза в неделю с группой из 3-6 человек. Это было начало стремительного роста FlexDerekSchool. Сейчас наша школа состоит из более сотни активных учеников и полусотни учеников, которые занимаются не регулярно. Среди учеников FlexDerekSchool Тина Кароль, Мика Ньютон, Виталий Козловский, Даша Астафьева, Руслан Квинта...

Послуги

Индивидуальные и групповые тренировки в Киеве в центре города на метро Университет и на Левом берегу на проспекте Тычины 8. Так же продажа видео тренировок разных уровней сложности направденных на развития гибкости тела разых часей тела с разной интенсивностью. С 2016 года проводим индивидуальные тренировки через Skype с люой сираной Мира на Русском, английском и украинском языках.

Додаткова інформація

Всем привет! Я Комаха Вячеслав, хочу рассказать вам несколько слов про нашу школу FlexDerekSchool, которую я организовал начиная с одного ученика в Киеве в сентябре 2009 году, это было начало моей тренерской практики, которое я для себя представлял как хобби и просто брал с собой на свою тренировку то одного, то другого друга. Но потом когда мои друзья по системе сарафанного радио начали советовать занятия со мной своим знакомым — это начало иметь вид полноценной секции. Первые месяцы моей тренерской практики сентябрь-октябрь-ноябрь 2009 года мы тренировались два раза в неделю с группой из 3-6 человек. Это было начало стремительного роста FlexDerekSchool. Сейчас наша школа состоит из более сотни активных учеников и полусотни учеников, которые занимаются не регулярно. Среди учеников FlexDerekSchool Тина Кароль, Мика Ньютон, Виталий Козловский, Даша Астафьева, Руслан Квинта,  Алена Щербань, Дмитрий Жерносеков …

На данный момент (ноябрь 2015 года) все занятия в нашей школе провожу я — Комаха Вячеслав.

Развитие способностей тела, высокая подвижность суставов, гибкость и пластика, владение телом высокий уровень растяжки — вот чему Вы сможете научиться и приобрести, занимаясь в «FelxDerekSchool».

Занятия в школе развития способностей тела «FlexDerekSchool» — это не Йога, это тренировки по авторскому комплексу упражнений самого гибкого человека на Планете — Мухтара Гусенгаджиева. Тренировки сочетают в себе упражнения на растяжку и силовые комплексы. Для выполнения упражнений не нужны снаряды или тренажеры.

Расписание, стоимость, что одевать на занятия, адреса залов и прочую информацию, вы найдете на нашем сайте. Если останутся вопросы, пожалуйста пишите.

Тренери

Статті10


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Усі тренінги в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві