Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Почему я должен вам верить и идти к вам?

Почему я должен вам верить и идти к вам?

Все вокруг говорят о том, что они помогают, что их знания нужны, что они единственные, кто на этом специализируется, и они помогли огромному количеству людей, у них куча положительных отзывов, и у них есть красивый сайт и офис... Так чем же вы лучше?

Чем вы отличаетесь от других курсов, тренингов и семинаров? Чем вы отличаетесь от всего этого неработающего лохотрона и промывки мозгов? Почему я должен вам верить и идти к вам? Все вокруг говорят о том, что они помогают, что их знания нужны, что они единственные, кто на этом специализируется, и они помогли огромному количеству людей, у них куча положительных отзывов, и у них есть красивый сайт и офис, они уже много лет на рынке, и у них много дипломов об уровне подготовки их специалистов... Так чем же вы лучше?

Один из самых важных и умных вопросов, которые может задать человек, который уже не раз обжегся, пытаясь решить свои проблемы при помощи "лжеучителей", которыми кишит наш город. Все как на подбор, пытаются манипулировать дорогими офисами, картинками, дипломами и скидками... Говорят много умных слов, половину которых обычный человек даже не слышал, а если слышал, то точно не знает, что именно они означают.. А какие уверения, обещания и гарантии людям дают, от этого даже голова кругом идет у неподготовленного человека (и все у вас сразу получится, тут нет ничего сложного, это может каждый, нужно только соблюдать алгоритм, это работает у всех, поверьте нам на слово, вы у нас не первый), и, самое главное, говорят так уверенно и четко, что даже сомнений не возникает в том, что вам нужно именно к ним..

Поговорили, послушали, посмеялись, и людей много, и недорого.. Все хорошо, только одно НО... - как только начинаешь пользоваться тем, что дали эти "учителя" - начинаются всякие приключения... Ни на что и ни на кого это не влияет, ничего не меняется, а зачастую вообще не действует... Хуже бывает в случае, если оно подействовало, но совсем не так, как обещали, и помимо неприятности, от которой я хотел избавиться, у меня появилась проблема, с которой я точно не умею справляться...

Это типичная история наших учеников, многие прошли несколько видов курсов, семинаров и духовных школ, были у "великих" и очень дорогих тренеров из Москвы, Киева и Европы. Вроде их-то точно ничем мы не могли удивить, они попробовали почти все модные и современные способы, но к своему сожалению, так и не смогли поменять свою жизнь, и только придя к нам, они не спеша, шаг за шагом, смогли поменять свою реальность и действительность, обрести веру в себя, силу и умение. Отзывы некоторых из них вы сможете прочитать у нас на странице, кстати, у нас все люди "живые" в отзывах, никаких фейкофф и никакой редактуры.

Спросите, почему так получается? Ответ очень прост - Все знания, которые вы получите у нас, на первом уровне обучения, запрещено принимать на веру, другими словами, все знания, которые вы получаете, с самого первого занятия требуется проверять. Если ученик в результате проверки выявит обман или ложь, ему возвращаются деньги за это занятие, точно так же ученик не оплачивает занятие, на котором он получил знание, ранее ему известное. Мало того, на первом же занятии, ученики разбирают, фундаментально, вопрос того, как понять лгут ему, обманывают или говорят ему правду? Т.е. мы изначально вооружаем ученика знанием и умением выявлять ложь или обман, чтобы он мог нас контролировать.

Наши учителя не зарабатывают в школе, в отличие от всех (прошу заметить ВСЕХ) учителей, лекторов и других "лжегуру" в Харькове. У каждого нашего учителя есть свое дело и зарабатывают они не преподаванием, а применением знаний в практике. Каждый учитель имеет свою личную историю попадания в школу, и только решив свои первостепенные задачи, показав результат своих умений, стал учителем. Каждый учитель наш до сих пор учится и стремится достичь еще большего в своей жизни. Все примеры, которые вам будут даваться не выдуманы, а взяты из практики как бизнеса, так и личной жизни.

Почему мы тогда не такие популярные, если у нас все так "красиво"?

У нас нужно учиться, а не просто ходить и слушать, что не всем нравится - "И один человек может привести коня на водопой, но и десять человек не могут заставить его пить." 
У нас не веселятся и не радуются, многое из того, что говорится и обсуждается, неприятно осознавать, так как это вскрывает (проявляет) действительную жизнь человека, а не ту радужную картинку, которую большинство пытаются другим навязать..
У нас спрашивают с ученика и заставляют его объяснять причины своих поступков, что в свою очередь, тоже не очень соответствует стереотипу "покупателя" знаний.
Мы "не играем в детский сад" и любовь к клиенту, способами так распространенными в нашем обществе, мы скорее "психологические хирурги", задача которых вскрыть причину и помочь человеку решить проблему, а не создать ему приятную атмосферу..

Мы не держимся за учеников, мы спокойно выгоняем лентяев из школы, так как результаты наших учеников - самая важная ценность нашей школы.
Мы не даем гарантии и необъяснимые обещания, мы решаем задачи и помогаем тем, кто по-настоящему в этом нуждается, не на словах, а на деле...

Мы рады всем, кто хочет поменять свою жизнь, готов трудиться в этом направлении, так как это его жизнь, и прожить ее он хочет достойно, а не оправдывать себя и не обманывать других.

И самое важное, у нас есть Презентации, где вы бесплатно можете пообщаться с учителями школы, позадавать им вопросы, и только после этого принять решение, учиться у нас или нет.

Мы по себе знаем, что нет большего унижения, чем, зная о том, что все не так уж радужно, демонстрировать всем окружающим обратное.

Антонов ВВ


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Лідерство, тімбілдинг Переговори, риторика, ораторське мистецтво Саморозвиток