Исцеление рода – лучший способ исправить свою судьбу. Часть 4

Окончание статьи. Сегодня узнаем, что следует делать, чтобы исцелить свой род. Это поможет наладить свою собственную жизнь и реализовать свою счастливую судьбу.

Окончание статьи. Начало: часть 1, часть 2, часть 3. 

Исцеление рода. Что вам следует делать?

  • Изучить и исследовать свой род. Для этого можно составить родовое дерево, генограмму, узнать как можно больше о своих предках и их личных историях.
  • Выяснить, какие сильные позитивные и негативные программы в роду. Скажем, есть в роду безденежье, пьянство или безбрачие. Или же хорошо знать о талантливых и богатых предках.
  • По каждому из благополучных предков, если получить с ним хороший контакт, можно получить и родовую силу. О негативных историях предков так же нужно знать, чтобы с ними правильно сработать.
  • Также нужно исследовать свои негативные стороны личности и свои плюсы (таланты, способности, успехи, удачу). Именно через них мы можем получить доступ к родовой силе. Хотя и таланты предков, которые мы в себе не наблюдаем, можно также в своей психике пробудить.
  • Истории предков могут помочь в том, что если вы знаете их судьбу, вы можете понять, через что предки получили родовую силу и через что потеряли.

Скажем, предок был богатым и занимался благотворительностью. Можно понять, как пришло к нему богатство, по какому сценарию, по каким ценностям. Если в себе открывать эти ценности, вы можете получить доступ к родовому ресурсу и благу, которое несет сам род;

Если какой-то предок очень много пил, следует понять, что побудило его к пьянству, какое недовольство было у него в жизни. Опираясь на эти исследования, мы можем с одной стороны не повторять эти сценарии, с другой стороны, при желании можем их проработать. Проработка заключается в том, что мы можем прожить в своих чувствах родовые истории и трансформировать негативные переживания, если они совпадают с переживаниями предков. Напомню, что мы несем в себе родовые сценарии, истории и переживания до седьмого колена.

  • Ритуалы в виде поминальных дней, праздники в роду, воспоминания, очень сильно вскрывают родовые ресурсы и род может питать вас своею силою.
  • Работа с родом может также повлечь за собою ряд сновидений с участием предков. Сны желательно уметь истолковывать. Ведь во сне может быть полезная подсказка по какому-то случаю от предка, предостережение или расшифровка вашей внутренней работы над собой;
  • Поход в церковь, молитва за предков, сорокоуст и др. службы будут очень полезны для исцеления рода. Поэтому совсем неплохо, когда вы прибегаете к помощи духовенства, или духовных учителей, чтобы помочь своему роду.

Работа с родом поможет не только вашему роду, но и всей вашей жизни.

Помните, что ваши предки могут помогать вам или забирать вашу силу. Поэтому, работайте над собой, исцеляйте род, и род поможет реализовать вам вашу счастливую судьбу.

Работать над собой, исцелять свой род и реализовать свою счастливую судьбу поможет метод системных расстановок по Хеллингеру.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Лідерство, тімбілдинг Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток