Астрологические тенденции недели с 17 по 23 мая

Астрологические тенденции недели с 17 по 23 мая

Открыт набор в школу Астрологии Нового Времени на курсы: базовый – “Астрология для всех и каждого”,  “Предсказательная Астрология” – для тех, кто имеет базовые астрологические знания.

Основные особенности недели, с 17 по 23 мая:

Переход Солнца в знак Близнецов 20 мая, что активизирует сферу общения и коммуникаций.

21 мая – стационарный Сатурн, который 23 мая сделает разворот на ретроградное движение в знаке Водолея, будет корректировать наши планы, учить ответственности и способствовать пересмотру дел, своих привычек.

Самое время переосмыслить прошлый опыт.

Планета кармы делает разворот и обращает внимание на нашу личную историю, требующую переосмысления.

  • Воплощение души. Подробнее» 

Какая астрологическая погода ожидает нас на этой неделе?

Понедельник, 17 мая. Луна завершает свое движение по знаку Рак. Период с 09:22 до 15:43 – период не эффективных дел, когда лучше заниматься текущими вопросами и бытовыми делами. А далее, Луна переходит в знак Льва, повышая настроение и активизируя желания праздника.

Основной аспект дня – трин Солнца в Тельце с Плутоном ретроградным в Козероге. Время разрешения рабочий вопросов. Дает поддержку, силу и решительность преодолевать и достигать.

Вторник, 18 мая. Луна в знаке Льва, повышается энергичность, активность, появляется стремление себя показать, возрастает азарт. Луна в своем движении будет делать аспекты к Нептуну, активизируя чувствительность, восприимчивость.

Луна С Ураном будет находиться в напряженных отношениях, а значит, несдержанность может приводить к конфликтам, раздорам, авариям и другим неприятностям. А к вечеру, она создаст еще один напряженный аспект к Сатурну, что принесет беспокойство, тревогу, энергетический спад. Может нарушаться связь с интернетом. Общение затруднено. Лучше это время посвятить домашней работе, не планировать важные дела на вечер.

  •  “Астрология для всех и каждого”,  “Предсказательная Астрология” 

Среда, 19 мая. Луна во Льве, когда бытовые вопросы отходят на второй план. Вопросы детей могут выйти на повестку дня. Если вы планировали покупки, то,  самое время это осуществить.  К вечеру энергетический фон сгущается, появляется раздражительность. Настроение может портиться без особых причин. Отдохните!

Четверг, 20 мая. Луна в знаке Деве, обращает наше внимание на наведение порядка, экономный и разумный подход в делах. Общение становится более деловым, покупки – практичными и не дорогие. Венера в Близнецах делает трин к Сатурну в Водолее, улучшая деловые контакты, повышая ответственность. Можем получить нужную и полезную информацию.

Солнце переходит в знак Близнецов вечером, в 22:37. С этого времени, возрастает работа мысли, появляются идеи. Но не спешите претворять их в реальность. Это больше подготовительный период. Совсем скоро нас ожидает коридор Затмений, который откроет Лунное Затмение 26 мая. Об этом речь впереди.

  • Тайны Лунных Мистерии. Подробнее» 

Пятница, 21 мая. Луна продолжает свое движение по знаку Девы. Сегодня она будет находиться в напряженных аспектах к Меркурию, Нептуну, а значит – возрастает нервное напряжение. Эмоции могут мешать мыслям. Сложности могут коснуться сферы контактов и взаимоотношений с другими людьми.  Могут возникать различные неприятности. Следите за своим питанием, воздержитесь от горячительных напитков. Велика вероятность отравлений, аллергических реакций и, в целом, тяжелого психологического состояния. Медитации, энергетическая работа, релаксации помогут восстановить свои силы.

К вечеру Солнце в Близнецах создает конфликт с Юпитером в Рыбах, что может провоцировать амбициозность, чрезмерность и неумеренность. Велика вероятность переоценить свои силы и возможности.

Суббота, 22 мая. Луна переходит в знак Весов, активизируя тему партнерских отношений, договоренностей. Общение становится более дипломатичным. Хорошо в это время консультироваться, посещать светские мероприятия. День не несет большой энергетической нагрузки, но следует помнить о стационарности Сатурна и соизмерять свои силы и возможности.

Воскресенье, 23 мая. Луна в Весах. Энергетические волны – основа дня. Сначала Луна будет делать гармоничный аспект с Венерой, настраивая на позитивный лад, улучшая настроение, способствуя гармоничному общения. Затем, она переключается на Марс в Раке и создает с ним напряженный аспект, который может принести конфликты, ссоры, споры в семейной круге, да и в общении в целом. Повышается опасность травм.

Квадратурные отношения Меркурия и Нептуна делает энергии дня ненадежными. Можно столкнуться с обманом. Велика вероятность ошибок и просчетов.

Сатурн переходит в ретроградное движение, притормаживая процессы, переводя наше внимание на внутренние процессы.

Хорошей недели всем!


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Лідерство, тімбілдинг Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток