Описание курса

Объем курса:

В программе курса вы изучите:

  • Секреты подбора вкусовых сочетаний
  • Тонкости работы с текстурами
  • Основы желефикации, сферификации, пенообразования
  • Приемы работы с сухим льдом и жидким азотом
  • Технологии Sous Vide

и многое другое!

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов , самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

Мастер-класс от известных шеф-поваров Украины
Молекулярная кухня
Низкотемпературная кухня SousVide

Даты следующего курса: 18-20.02.2018

Спешите! Количество мест ограничено!

Подробно о курсе узнайте на нашем сайте: https://chefs-academy.com/modern_cuisine_Kiev

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь