Описание курса

Курс вязания "Ирландское кружево и другие техники вязания" проходит в небольших группах, всего четыре, пять учениц. Для вашего комфорта и удобства у нас есть большие столы, хорошее освещение, манекены, инструменты, ножнички для пряжи, магниты для булавок, крючки на прокат.

У вас будет очень терпеливый учитель. Важно! мы не навязываем вам то что вы и так знаете, вы учитесь вязать новое если есть уже опыт в вязании. Дома, предварительно, вяжите элементы для ирландского (цветы, листики, ленты, ягоды и тд) а на уроках только собираете изучая правила. И другие сложные мотивы. Обучаетесь сложной сетке (от 4х видов), каждая новая встреча это разбор полетов по домашним заданиям. Если у вас будут сложности с вывязыванием элементов по сложным схемам по крючку - не беда - в мастерской все объясним.

Существует 2 варианта посещения уроков:

1) по ускоренному курсу Ирландского кружева (и другие техники вязания) длительностью 1 месяц. Цена 750 грн или 850 грн;

2) по ускоренному курсу Ирландского кружева (и другие техники вязания) длительностью 1 месяц. Плюс продолжение вывязывания сложной сетки на 2 месяца, или 3 месяца.

Ирландское кружево крючком всегда изысканное, нежное и сложное. Научитесь вязать хрупкую историческую красоту 1850х годов. Будьте неотразимы!

Ирландское вязание крючком проходит в Киеве, пару минут от метро. Инструменты для работы с ирландским вязанием можно взять напрокат, на уроках в "StudiaDiзайна28". Запись по телефону. Пожалуйста, если есть вопросы, позвоните!) моб.тел.:(О95) 378 З7 2З

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
The academic advisor
The academic advisor
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь