Школа барменів
Школа ресторанного бизнеса MR.BAR открывает набор на обучение!!!
Курс предназначен как для уже действующего персонала ресторанной сферы, так и для новичков. В программе как теоретическая, так и практическая часть.
Обучение проводится на базе тренинг-центров как в Киеве, так и в Харькове, но возможен выезд тренеров в другой город и обучение будет провходить на вашей базе.
Направления в обучении:
- Bartender (Бармен) / Barkeeper (Бармен)
- Junior Barkeeper ( младший бармен)
- Bartender - Sommelier ( Бармен - Сомелье)
- Bartender-Barista (Бармен-Бариста) / Barista (Бариста)
- Bar Waiter/ress / Bar Server (Официант бара)
- F&B Steward ( Restaurant Waiter)
- Hostess (Хостес)
- Restaurant management (Ресторанный менеджмент)
- HR Manager (Менеджер по персоналу)
- Restaurant Manager (Менеджер ресторана)
- "Бармен-Официант для круизного судна" - 2-х недельный курс подготовки к собеседованию с представителями круизных компаний, с выдачей полного пакета документов, что нужны для прохождения собеседования с круизными компаниями!!!!
Лицензия Мінсоцполітики АВ №585025 от 05.10.2011
Программа курса согласно Международным стандартам подготовки кадров для ресторанной индустрии / курс бара по стандартам "American Bar System".
По окончании обучения выпускник Ассоциации получает Сертификат международного образца FBA / Chaine des Rotisseurs. Этот документ котируется как для работы на круизных судах, так и за рубежом.
Обучение как групповое, так и индивидуальное. Занятия проходят на базе тренинг-центра, залы которого соответствуют требованиям по обучению персонала.
Обучение проводит команда тренеров с опытом работы в ресторанно-гостиничной сфере свыше 10 лет; опыт работы в заведениях Premium - класса, а так же с опытом работы на круизных судах; так же есть приглашенный преподавательский состав с опытом работы не один год в ресторанной сфере;
Ассоциация MR.BAR - является официальным представителем по подготовке персонала для компаний Volan Sea ( http://www.volans.com.ua), Good Job (http://goodjob.com.ua/rus/269/).
Для студентов, что проходят обучение для работы за рубежом: есть занятия на английском языке, теоретический материал так же предоставляется на англ.языке и есть возможность прямого контакта с представителями круизных компаний, а так же с работодателями.
Раздаточный материал (в электронном виде):
- Методическое пособие бармена.
- Словарь профессиональных терминов.
- Классические коктейли / популярные коктейли.
- Таблицы плотностей / таблицы совместимости алкоголя.
- Коктейльный справочник.
- Видео: флейринг, реклама.
Дегустации: основные напитки изучаемые по программе и популярные коктейли.
Программа курса:
- блоки и модули,
- мастер-классы,
- мастер-классы на англ. языке (профессиональный)
- самостоятельные работы,
- дегустации / приготовление коктейлей.
I вводный семинар. Различные аспекты работы / Словарь профессиональных терминов.
II комплектация бара. Барные инструменты и инвентарь / Барное оборудование / Правила обслуживания.Барная посуда
III История и основы производства алкогольных напитков мира
- История питейных заведений / История возникновения, производство, виды, употребление, известные марки.
- Дистилляция: история дистилляции, дистилляторы, их виды.
- Горькие настойки /Анисовые настойки /Хинные настойки / Вермуты / Ликеры
- Мескаль, Текила / Ром
- Бренди, Коньяк, Арманьяк, Марк, Граппа, Чача, Кальвадос
- Виски: Шотландии, Ирландии, Америки, Канады и Японии / Джин / Водка / Пиво
- Шампанское, Игристые вина, Вино, Пино де Шарант
- Технология производства безалкогольной продукции;
IV Миксология (классификации и терминология на англ.языке)
- методы приготовления коктейлей, способы подачи коктейлей, классификация коктейлей; составные части коктейля и основные соотношения ингредиентов / коктейли: Shot / Short / Long Drinks
- специи и добавки / фрукты и овощи / гарниры / сиропы
- рецептуры классических коктейлей / популярных коктейлей
- практические коктейльные тренинги / мастер-классы
V Мастер-класс — Бариста
- История кофе. Сорта кофе. Виды обжарок. Кофейное оборудование и посуда.
- Правила приготовления эспрессо. Приготовление напитков на основе эспрессо.
- Чай (история, классификация, производство, правила заваривания и подачи))
VI Практика
Организация рабочего места / барная станция / Работа с инвентарём и посудой / Организация рабочего места / Методы подачи напитков в баре — практика на воде / Проработка методов подачи напитков и методов приготовления коктейлей на воде
- Элементы «Exhibition flair» наливы: техника, разновидности, тест-налив;
- Стили работы: классика и флейринг.
- Тренинги: «Speed Mix», «Sleep Mix»
- Ролевые игры за баром — «Работа с гостем», «Психология бармена».
VII Курс рабочего флейринга
VIII Тренинги на англ.языке (барная терминология, барный этикет, сервис, правила работы и прочее)
IX Основы продаж
- Техника и психология успешных продаж. Искусство быть барменом. Роль бармена.
- Гости и понимание их потребностей. Методы продаж.
- Создание эффективной позиции для работы в баре.
- Способность бармена привлечь или отвлечь внимание посетителя. Командная работа.
X Работа с должностными инструкциями. Работа с барным меню / коктейльными картами.
XI Самостоятельные работы. Экскурсии на предприятия по производству алкоголя.
Целевая аудитория: парни и девушки в возрасте от 18 лет, интересующиеся профессией бармена / официанта, желающие работать, либо уже работающие в сфере общественного питания. Так же бармены, которые желают повысить свой профессиональный уровень.
Примечание: Занятия по теории проходят параллельно с практическими занятиями, которые включают флейринг.
Обучение: Групповые и индивидуальные формы обучения. Новые методики по обучению, программа повышенной сложности. Обучение осуществляется согласно сервиса утвержденного международной компанией, принятым во всем мире. В курс входят обязательные тренинги с основными требованиями сервиса и обслуживания в международных компаниях, проводится подготовка к собеседованию на круизные линии.
Документ по окончании: Cертификат международного образца, датирован ассоциацией барменов FBA и Гильдией Гастрономии и Гостеприимства Франции "Chaine des Rotisseurs", подтверждающий высокий уровень знаний и навыков в области барной индустрии и ресторанного сервиса, и рекомендательное письмо на англ.языке.
Длительность: от 2-х дней ( мастер-классы) до 7 недель ( полный курс обучения)
Время занятий: с 13:00 до 20:00
Стоимость: предварительная запись дает возможность получения скидки!!!!! После внесения предоплаты в размере 50% от стоимости выбранного курса, за Вами остается место в группе!!!
Действующие акции:
- 50% на обучение, если приходишь с другом!!!
- если у тебя День рождения ( по предъявлению паспорта, 10 дней до и после дня рождения) - базвый курс бариста в подарок!!!
За время существования, школа выпустила более пятисот специалистов, которые в настоящее время успешно работают в разных областях ресторанного бизнеса Украины, России, а так же на круизных судах и за границей.
По кончании обучения содействуем в трудоустройстве!!!!!!.
Заявки на обучение Вы можете оставить либо на сайте: www.mrbar.com.ua,
или по телефону компании.
Мы в соц.сетях:
www.vk.com/mrbar
www.facebook.com/mrbar.com.ua
Категорії курсів
-
Онлайн
-
Професійні, підвищення кваліфікації
-
Позашкільна освіта
Усі курси в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві
Коментарі
Залишити коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Дякуємо!
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Аня,15.07.2022, 18:29
Залишити коментар