Описание курса

  • Программа на 1 год
  • Онлайн-формат вебинаров и занятий в личном кабинете
  • 1 час в неделю, в удобное вам время
  • От 13 лет и до первой "настоящей" работы
  • 24$ /мес
  • Первый урок бесплатно

Вы можете подключиться к обучению в любой момент времени, и начать проходить программу. Мы никак не ограничиваем темп обучения вашего «студента».

Ваш личный кабинет будет накапливать полезный, образовательный, интерактивный материал.В формате: видео, подкастов, заметок и статей.А дети могут обучаться в своем любимом и удобном смартфоне.

Подключайтесь онлайн с любого устройства в любой точке мира. Наша платформа позволяет смотреть и слушать видео онлайн и оффлайн (в транспорте, на парах и даже на необитаемом острове).

Сейчас в школах и ВУЗах подростков никто не учит:как зарабатывать и тратить деньги, как строить отношения с людьми, как найти и получить хорошую работу, как вообще сделать первый шаг во взрослую жизнь. Мы по себе знаем, что на все эти вопросы изо всех сил стараются отвечать родители. Но, не всегда на это есть время, нужные слова или опыт. Часто выходит так, что мы, родители, не сильно им интересны. Мы для них сложные и непонятные. Мы уставшие и не всегда достаточно терпеливо поясняем. Более того, родители не могут и не должны быть экспертами или консультантами во всех отраслях и знать все на свете.

Мы пришли к тому, что нужен взгляд со стороны.

Школа менеджеров Стратоплан уже более 10 лет учит менеджеров, руководителей, директоров по всему миру тому, что нужно современному бизнесу. И пришло время поделиться нашим опытом с подрастающим поколением.

Мы не говорим про математику или языки, где репетиторы работают. Мы говорим про готовность подростка ко взрослой жизни, выбору профессии, осознанному подходу в выборе специальности. Про ребенка, который знает, что он хочет и как это получить.

Поэтому, здесь требуется совершенно другой формат работы, как со взрослыми людьми. Колледж — это место, где ребенок может попробовать — получить результат — порефлексировать — снова попробовать, без страха получить "двойку" или ярлык "неудачника".

Мы не директивные — у студентов и родителей колледжа есть возможность влиять на процесс обучения. Стандартная ситуация, что произойдет, если снова, как в школе или у репетитора, поставить подростка перед старым заезженным сценарием "учитель говорит — ученик слушает"? Или, другими словами: "Дорогу мы тебе выбрали, теперь иди по ней". Подросток оказавшись в ситуации, на которую никак не сможет повлиять, будет бунтовать. И, уже на старте обучения, его будет "тошнить" от еще одного места, где за него все выбрали.

Мы же идем другим путем. Даем студентам возможность подсказать, поправить, поменять что-то в процессе обучения. Студенты должны выступать не в качестве наблюдателей, а быть участниками процесса. Так, у них больше шансов не включать своего "внутреннего бунтаря", потому что за него все уже решили, а переключиться на "настройку" обучения под себя.

  • Для детей и подростков от 13 лет и до первой "настоящей" работы
  • 4 больших модуля ( Работа в найме, Свое дело, Фриланс и удаленная работа, Свой бизнес)
  • Обучение онлайн, в любой точке мира.
  • Всего 1 час в неделю, в любое удобное время.
  • Возможность общения с тренерами и руководителями самых разных компаний
  • Никаких оценок и страха получить двойку
  • С практическими заданиями и подачей материала, на понятном для подростка языке
  • Первый урок – бесплатно

Примите участие в создании действительно важного этапа жизни вашего ребенка!

Stratoplan:College

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Научно-исследовательский институт социально-экономического развития
Научно-исследовательский институт социально-экономического развития
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Дистанционном обучении, а также вузы в Дистанционном обучении, колледжи и техникумы в Дистанционном обучении, репетиторы в Дистанционном обучении, тренинги в Дистанционном обучении, работа в Дистанционном обучении

Обратная связь