Курси
Перший  учбовий  центр

Бармен-офіціант


  • 3000 грн 

Курсы « Бармен официант»

Объем - 51 академический час (в том числе - 45 ак.часов теоретических и практических занятий в группе, 6 ак.часов - самостоятельных занятий)

  • Данный курс барменов разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. Курс включает в себя опыт барменов и является основной базой барменских навыков.
  • Ты познакомишься со всеми спиртными напитками мира и не только. Мы обучаем практическим навыкам и даем возможность прикоснуться к профессии бармена по-настоящему.Ты полюбишь эту профессию! Мы расскажем Вам, как стать незаменимым за барной стойкой и научим, как добиться успеха в профессии бармена
  • Мы делаем основной акцент на практических навыках в процессе обучения и добиваемся больших результатов посредством практических занятий и индивидуального подхода к каждому ученику.

Главная и основная цель курсов барменов это научить Вас:

  1. скорости умение работать быстро и без суеты
  2. увеличению продаж коктейлей и напитков в вашем баре посредством правильной организации рабочего места и трудового процесса
  3. как стать профессионалом

Основные темы в процессе обучения на курсах барменов

  • Барный инвентарь и оборудование.
    Ученики знакомятся с барными инструментами и оборудование, их назначением и правилам работы с ними. Изучается ассортимент посуды, название и назначение
  • Вкусовые особенности алкогольных и безалкогольных напитков мира
    Учащиеся знакомятся с характеристикой и вкусом различных алкогольных напитков: способы и правила подачи, производство, виды, способы употребления.
  • Схема работы с гостем и принятие сложного заказа. Улыбка главный инструмент бармена в работе с гостями. Умение продавать
    В данной теме детально разбирается основы работы с гостем. Схема принятия и выполнение заказа разработана с учетом мирового опыта и учетом всех правил этикета гостеприимства. Усиленные практические занятия позволят Вам с легкостью освоить эти основы и в будущем позволят Вам работать не только правильно, красиво и быстро, но и профессионально! Мы научим Вас продавать быстро, профессионально и красиво
  • Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд
    Вы усвоите принципы работы с шейкером, смесительным стаканом. Приготовление коктейлей в блендере и многие другие
  • Скоростные навыки работы
    Мы научим Вас, как работать быстро и без суеты, как увеличить продажи посредством правильной организации рабочего места и не только. Раскроем много секретов, которые помогут Вам стать в баре незаменимым
  • Слоистые коктейли. Плотность напитков
    После прослушивания данной темы и практических занятий, Вы будете делать слоистые коктейли любой цветовой и вкусовой гаммы. С легкостью будете создавать эти напитки
  • Пиво
    Здесь Вы узнаете, как правильно работать с пивным оборудованием. Узнаете все о пиве, как пить, хранить и продавать
  • Как составить великий коктейль
    Мы раскроем секреты и научим Вас, как создать неповторимый вкус коктейля, как сделать такой напиток, который до Вас не создавал никто
  • Способы трудоустройства
    В данной теме Вы узнаете, как устроиться на работу, как вести себя на собеседовании и что делать, что бы с большей вероятностью устроиться в тот клуб, бар или ресторан, который Вы выбрали
  • Отчетность и снятие остатков
    В этой теме мы научим как эффективно, быстро и без потерь снимать остатки по товару в баре.

Для удобства занимающихся (как нам кажется) время занятий согласовывается персонально для каждой группы.

Начало курса по мере комплектования группы.

Объем курса:

  • Организация обслуживания в предприятиях общественного питания; организация работы бара, виды баров.
  • Оформление посуды и сервировка стола; алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, спиртные и смешанные напитки;изготовление, оформление и подача коктейлей; горячие напитки, холодные закуски, диетическое меню и др.
  • Обслуживание банкетов,фуршетов,приемов и вечеров.
  • Обслуживание в гостиничном комплексе,виды обслуживания и организация питания иностранных туристов.
  • Организация меню и прейскурантов; техника получения и передачи заказов; расчеты с посетителями; кассовый аппарат;кодировка товара; учет товара; передача смены; составление отчетов работы смены.

Практические занятия.

Запись на курс обучения по телефону с 10.00 до 18.00

Срок обучения 2 мес.

Категорії курсів


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити
Александр,21.10.2021, 11:42
Да ,есть возможность индивидуального обучения.
Лариса,12.10.2021, 17:42
Здравствуйте, есть ли возможность пройти Индивидуально обучение?
Катя,06.09.2021, 21:26
Добрый вечер,а экзамены нужно сдавать? Если да то какие?
Для Кати,09.09.2021, 15:15
Да, экзамен по окончанию курсов ,в объеме программы. По билетам.
Александр,28.12.2020, 12:05
Здравствуйте, по окончанию выдается сертификат, или диплом какой-то?
Александр,14.01.2021, 18:32
Да,выдаётся свидетельство государственного образца.
Ольга,21.01.2019, 00:19
Здравствуйте. Как можно записаться на курс?
Наталья Валентиновна,24.10.2019, 11:03
Добрый день! Набор идёт постоянно по мере комплектации групп. Начинаются занятия без привязки к конкретной дате. Звоните по номеру (097) 021-87-38 или сразу приходите, и Вы убедитесь в том, что занятия проходят насыщенно и интересно.
Виталий,20.01.2020, 10:23
Добрый день ! Курсы ещё актуальны ? Есть ли какие то экспресс курсы?
Наталья Валентиновна,05.02.2020, 17:35
Курсы бармен-официант актуальны.Да,можно обучиться по экспресс курсу.

Залишити коментар

Усі курси в Кременчуці, а також ЗВО (вузи) в Кременчуці, коледжі в Кременчуці, репетитори в Кременчуці, робота в Кременчуці