Подробная информация о компании

Альфа-интенсив -специализированный Центр изучения немецкого языка.

Специализация нашего Центра - интенсивное обучение немецкому языку.

Высококвалифицированные преподаватели Центра – команда профессионалов с богатым опытом преподавания немецкого языка как иностранного.

Все преподаватели получили филологическое образование в университетах Германии, работали за границей, имеют опыт работы в языковых школах Германии и университетах Украины.

Преподаватели нашего Центра регулярно принимают участие в международных конференциях и семинарах в Германии и в региональных семинарах по обмену опытом в Украине.

Преподаватели Центра имеют многолетний опыт подготовки к сдаче международных экзаменов (Start Deutsch1 и 2, ZD, DSH и др.)

Актуальное расписание интенсивов всегда можно найти на нашем сайте http://alpha-intensiv.com.ua/

Курсы
Категории курса: языковые - немецкий язык.
Возраст аудитории: младшая школа, средняя школа, студенты, взрослые.
Оценка посетителей
(по 12 комментариям)
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваша оценка
Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
,

можливо я не є дуже примхливою студенткою або мій універ Шевченка мене до цього привчив, але мені подобається рівень учителів в Альфа. Поки пройшла 3 семестри початкоих і записалась вже на 4 задоволена і знаннями своїми і вчителями. сподіваюсь що так буде і далі))

,

Дошёл на этих курсах до уровня b1.2. Минусы - очень большие группы, преподаватель не успевает уделить время всем ученикам. Преподаватель Ольга Сахно не понравилась. Если у вас немного практики разговорной речи, и в группе есть более сильные ученики, то вы будете в группе слушателем. С таким же успехом можно дома на ютюбе видео уроки смотреть бесплатно, а не за 5800 за 3 недели.
Понравилась преподаватели Александра и Ярослава.

,

Очень все зависит от преподавателя, на которого попадете. Есть отличные преподаватели, особенно на начальных уровнях. Но к сожалению, есть также много преподавателей, которые напрочь отбивают охоту вообще изучать немецкий язык. Прошла от А1.1 до B2.2 и настолько разочавана в качестве преподавания на B2.2, что если и буду дальше учить немецкий, то точно не в Альфе.

,

Получила огромное удовольствие от курса А2.2. Моим преподавателем была Александра. Постоянная приятная обстановка в аудитории, динамические занятия и хороший учитель - все настравало на отличное обучение!!!

,

Я тоже попала в такую ситуацию. пришлось даже идти повторять с середины А2.2. Сначала был негатив, даже пожаловалась своей сестре, которая в Германии училась.Но, оказалось, что у них там тоже действует праивло 30 % пропусков и не получаешь диплом. Да еще и с альфовским дипломом можно спокойно поступить в колледж по подготовке к немецкому универу. Без экзаменов и проверок знаний немецкого. Вот отсюда и такие жесткие требования у них к знаниям и посещаемости своих студентов. Хватит уже того, что в укр вузе можно дипломы себе прикупить :) И хорошо что еще у нас в стране есть такие заведения где выдают документ, который имеет силу в странах ЕС. А иначе зачем мы платим деньги преподавателям, учимся, по выходным, а иногда и ночами? А смысл ходить/не ходить, не делать д/з и получить бесполезную бумажку со своей фамилией, якобы пройденным уровнем и просиженными часами. для меня важно, чтобы мои знания ценили и уважали учебное заведение, в котором я их получила.

,

А у меня к сожалению остались негативные впечатления от этих курсов! проучилась тут 3 месяца, преподователи здесь действительно на уровне, но на последнем интенсиве имела неосторожность заболеть и пропустить 4 занятия подряд, за что поплатилась тем что мне отказались выдать диплом по окончании обучения. Ссылались на то, что у меня много пропусков (мне пришлось еще пришлось пару уроков на предпоследней неделе курса пропустить по рабочим вопросам). В общем график занятий насыщенный, деньги платишь исправно, а диплом потом получить целая проблема. Не понятная ситуация...

,

Прошел здесь путь от А2 до В2, теперь передых и на преодоление С1) Центр приятно удивил своей организованостью, учусь по заранее утвержденному графику всех семестров на год. Это помогает норм планировать командировки и отпуска, что очень удобно. Все остальное тоже на высоком уровне за что администрации и учителям центру большой респект ;)

,

Училась в альфе вместе с сестрой, обе довольны. Я недею назад сдала экзамен, набрала 82 балла, сестренка еще доучивается. Очень волновалась, переживала, но оказалось, что хождение на курсы было не нарасным. Результатом я очень довольна )))))) А немецкий - очень даже ничего. Теперь помогаю сестре справиться со страхом экзамена и сомнениями в своих силах. Выбирайте хорошие школы и у вас все получится!!!

,

Хожу сюда вместе с женой. До этого начинали на курсах. которые на Дмитриевской, но что-то не пошло дело. В "Альфе-интенсиве" дело движется, при чем довольно интенсивненько, добрались уже до В1.1. От уровня к уровню иногда сложно дается переход от одного преподавателя к другому. На вопрос третьему по очереди преподавателю чего так происходит и они не ведут группу отначала и до конца был ответ, что так задумано, техника обучения такая. Ну так пока больших претензий нет.

,

Прекрасная школа немецкого языка. Посещала сама, теперь там учатся дети. Талантливые педагоги, замечательная программа курсов. Рекомендую.

,

Потрапила на курси в Альфі по рекомендації своєї подружки, яка там вже навчалася. Вимушена була почати майже з самого початку, так як отриманих мною університетських знань до рівня В не вистачало – не дотягувала по розмовному рівню. Як і обіцяла моя подруга, мені все подобається, заняття проходять в невимушеній обстановці, жваво і дуже захопливо. За це велика подяка всіх моїм вчителям.
Щоб повністю закріпити свої знання нещодавно додатково пройшла курс всієї німецької граматики. Після неї вчитися стало набагато легше :)

,

В срочном порядке дочке нужен был сертификат Start Deutsch. решила вместе с ней за компанию и свои знания немецкого подтянуть. Выбрала для нее мега интенсивные ежедневные курсы в Альфе, а себе обычную трехдневку. У меня был полный В1, который я прошла в Германии. На мое искреннее удивление здесь стиль преподавания и ведения самих занятий организован на таком же высоком уровне, как и в Кельне. У дочки все отлично, экзамен успешно сдан, думает еще продолжить учиться дальше. Меня же процесс обучения зацепил, уже сама заканчиваю В2 и подумываю идти на С1.1 :)

Партнеры сайта
Полтавская школа английского языка
Полтавская школа английского языка
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь