Подробная информация о компании

Будущее - за сферой IT и сильными специалистами международного уровня. А мы помогаем ими стать.

Нам не важно, какое у вас прошлое - ТОП-менеджер, студент или банкир - мы помогаем людям как с опытом, так и без него.

Мы не просто обучаем. Мы оценим ваши индивидуальные особенности, таланты и поможем выбрать подходящее IT-направление. Вы обучитесь у сильнейших практиков и получите поддержку в вашем карьерном пути. Мы буквально "за ручку" проведём вас от этапа "слышал о высоких зарплатах в IT" до трудоустройства в лучших компаниях страны и мира - мы с ними сотрудничаем. Наше ключевое преимущество - быстрый и простой путь в IT. 

Проект GoIT - это больше, чем просто стремительный путь с нуля к IT-карьере и высоким доходам. Это - не только о работе, это о вызове, который кардинально изменит вашу жизнь. Вы готовы изменить себя и мир вокруг? Или продолжите заниматься угнетающей работой, которую никто не ценит?

Курсы
Категории курса: компьютер - компьютерная грамотность, программирование.
Возраст аудитории: студенты, взрослые.
Оценка посетителей
(по 6 комментариям)
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваша оценка
Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
,

Учился на GoIT Старт. Деньги ушли в никуда. Обхаживают пока ты не купишь - потом забивают на все. То что вам обещают в начале, надо делить на 10. Никаких туторов не было, точнее они на связь не выходят. Преподаватели обычные люди с улицы - качество изложения материала очень низкое. Один вообще был такой, что ощущение, что он вообще ничего не понимал - постоянно тупил, на вопросы не отвечал. Плюс постоянно тормозил интернет. Не рекомендую

,

Решила овладеть Javascript, знала, что это очень перспективно. Подбор курсов стал мучением, но мне скинули ссылку на вводный вебинар от ГО айти. Посмотрела и записалась. И ни разу не пожалела, т.к. за свои деньги получила весь набор для обучения + услуги персонального тренера) очень была довольна также уровнем преподавания английского, смогла со школьного всего за два месяца выйти на минимальный разговорный. и вот результат - работу не меняла, но должность изменилась, теперь вместо бухгалтерской работы занимаюсь программированием на Java

,

Решила попробовать сменить карьеру, работала в диспетчерской такси - но ужасно надоело. Работа нервная, то клиенты нахамят то таксисты, да еще и ночная. Подруга посоветовала идти в тестировщики программного обеспечния. Зарплата у них ощутимо выше, да и работать часто можно из дому - был бы ноутбук. Ну, тут без знаний никуда, а их как раз и не было - образование непрофильное, технологв в легкой промышленности. Хорошо что отыскала курсы GoIT, сравнивала их предложение с другими и по всему вышло что у них лучше. Вот сейчас заканчиваю обучение и параллельно уже ищу работу - предложений много) если вы хотите менять свою жизнь - главное не боятся.

,

Всегда интересовало программирование но не знал с чего начать. Один товарищ закончил курсы GO IT по направлению JAVASCRIPT и посоветовал мне. Я вначале даже не поверли что так все там хорошо может быть, но почитал отзывы и посмотрел кейсы других студентов и решил попробовать. и очень правильно решил! того объема который здесь дают, как раз хватает чтобы начать самостоятельную карьеру.ничего лишнего и все по делу.

,

Первое образование у меня страшно далекое от информационных технологий – это филология. Я даже поступил в аспирантуру и начал писать диссертацию, когда одно событие перевернуло мое представление о будущей карьере – в июне этого года я побывал на айти-форуме во Львове BIT-2018, посвященном облачным технологиям. Побывал случайно, можно сказать, но впечатление получил мощное. Так что после возвращения в Киев стал подыскивать подходящие курсы. GOIT привлекли отличной организацией процесса обучения, оставляющего свободное время для работы. В то же время, с тренером мы на связи почти все время, очень помогает. А из аспирантуры я уволился, теперь работаю над совместным проектом с сокурсниками)

,

Перед тем как пойти на курсы айти конечно придирчиво рассматривал разные варианты. Знал по опыту друзей, что если попадется плохой ментор, будет больше проблем, чем толку и все в итоге придется переучивать. GOIT подкупили своим огромным портфолио работ студентов. Посмотрел и убедился что здесь на Фуллстак-курсах не только напихивают в голову сухой теории, но и учат, как ее правильно применять на ПРАКТИЧЕСКИХ, реально работающих проектах! Для порядка поинтересовался мнением друзей, заканчивавших другие курсы – такого нет нигде, везде тебя просто держат в песочнице и ты кодишь оторванные от жизни вещи, которые потом никто не использует. Кстати точно знаю, что многие из работавших над реальными проектами во время обучения, нашли потом работу в тех же стартапах и компаниях, для которых эти проекты писали.

Партнеры сайта
Акватория, польский центр
Акватория, польский центр
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь