Блог учебных заведений

Приглашаем на обучение психосоматике онлайн

Тринити метод выявления и устранения психосоматических причин заболеваний. Преодоление ментальных преград для раскрытия творческих способностей. Этим занимается Тринити специалист совместно с Вами, обучая Вас!

Бюджетування у компанії

Бюджетування у компанії: від складання бюджетів до аналізу та контролю за виконанням.

Посттравматичне зростання

Як наша психіка схильна до самолікування та чому те, що ми відчуваємо, не завжди є ознаками ПТСР.

Преимущества работы в сфере DevOps / DevNet

Расскажем, почему специалисты по программируемым сетям и системам получают большие зарплаты, что это за профессия, и как можно стать специалистом международного уровня.

Почему в Евросоюзе не учат английский?

Важно учить иностранный язык заранее, чтобы не запутаться в проблемах языкового барьера по прибытии в языковую среду.

Тест JavaScript. Переменные, типы данных

В этой статье вы узнаете больше о JavaScript для детей, а именно о переменных, типах данных. JavaScript может общаться и взаимодействовать с множеством разных форматов данных, однако всю информацию JS разбивает на 6 примитивных типов данных.

Курс программирования Python для детей онлайн — это введение языков программирования с ООП

Мы предлагаем курс Python как отдельный курс в программировании — это ознакомление с основными принципами написания, чтения и понимания кода.

Тест на знание Python. Типы данных и функции int(), float(), str()

Тест на знание Python. Все мы знаем, что данные — это краткие свойства предмета или объекта, его описание. Они могут быть разными. Что касается программирования для детей, здесь просто огромные объемы данных. Поговорим сегодня о них.

Как мы учим программирование — практика! Практика! Практика!

Программа курса построена на получении знаний во время практических задач. Поэтому ребенок не заскучает, когда будет посещать кружок программирования для детей, а с увлечением будет изучать написание кода.