Блог учебных заведений

Найдено 460 статей

Удерживание персональных клиентов и мотивация к тренировкам

Удержание клиентов и мотивация к долгосрочным тренировкам фитнес-тренером, это важная составляющая его эффективности. Оценивая качество работы тренера, важно понимать на какие критерии важно обращать внимание и как оценивать весомость этого критерия.

Бизнес-курс школа логистов. Logisticmaster 2.0 пройдет с 7 по 9 июля в Киеве, а также онлайн

З 7 по 9 липня у м.Києві в гібридному форматі - офлайн і онлайн, відбудеться вже 25-й набір бізнес-курсу для спеціалістів логістичної галузі Школа логістів. Logisticmaster 2.0

Зимний тренерский кэмп

Моя бабушка в детстве говорила про меня: «На нашу Алёнку если планида найдёт - ее ничего не остановит».

Зимний Тренерский CAMP

Соблазн остаться в Шри-ланке до окончания зимы все-таки не выдерживает конкуренцию с предвкушением и ожиданием нашего Зимний тренерский кэмп 25-27 февраля.

Мировая практика психосоматики. Интегральный тринити подход

Термин психосоматика приобрел известность после того, как в 1950г в США, было создано Американское психосоматическое общество. У Платона мысль, о связи тела и души, уподобляется кораблю и капитану.

Тринити подход к психосоматике

Эффективность метода кроется в интегральном подходе к личности человека, с учетом уникальности каждого случая.

Вам знакома картинка-схема — колесо жизненного баланса?

Подход — брать себе готовые шаблоны используя опыт подсознания — далек от творчества и того, что может быть конкретно вам нужно.

Зачем ехать на КЭМП?

Осталось полтора месяца до нашего Второго всеукраинского Кэмпа Развития, Нетворкинга и Перезагрузки, который в этот раз пройдёт под Киевом, в Ирпень-холле.

Дистанционная форма обучения: что это такое?

Да, вы угадали: сегодня речь пойдет о дистанционном обучении. А если быть точнее — о преимуществах и недостатках, с которыми могут столкнуться будущие студенты.