Курсы

Японская кухня



  • 1 600 грн за курс

О курсе

12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность:  1 день (в субботу).

Время обучения в группе:

  • суббота: с 10:00 до 19:00 (за один день).

После окончания обучения выдается сертификат

и заявки на работу.

Программа курса «Японская кухня»

О японской кухне:

  • Рождение и история возникновения суши
  • Обзор японских традиций
  • Правила японской трапезы
  • Развитие Nigiri Sushi

Основные типы суши и основные ингредиенты на курсах сушистов

  • Эдо
  • Нигиридзуси
  • Макидзуси
  • Темакидзуси
  • Осидзуси
  • Тирасидзуси

Базовая технология приготовления суши на курсах сушистов

  • Знакомство с производством, инвентарем, меню

Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)

Соусы (соевый соус, васаби)

Традиционные напитки (саке, чай)

Правила нарезки рыбы и использования инструментов на курсах сушистов

Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества на курсах сушистов

Приготовление риса

Приготовление уксуса

Ролы

  • Сяке Маки
  • Унаги ролл
  • Калифорния
  • Аляска
  • Канадский ролл
  • Канапэ сэто
  • Радуга
  • Маки Диско
  • Цезарь
  • Ясай рору
  • Норито ролл
  • Киото ролл
  • Нидзи
  • Желтое море
  • Спайси ролл
  • Унадзю Тека Маки
  • Дракон рору
  • Хоккайдо ролл
  • Футо маки

Жаренные ролы на курсах сушистов

  • Американский ролл
  • Модный ролл
  • Итальянский ролл
  • Яки Умино Сати
  • Жаренный ролл с ананасом
  • Харумаки

Сашими

  • Сякен
  • Унаги
  • Тай
  • Магуро
  • Ика

Мисо

  • Суп морской сливочный
  • Кук-Су
  • Суп рыбака
  • Пук-Тяй
  • Сяке суп

Суши

  • Унаги
  • Сяке
  • Эби
  • Амо Эби
  • Тай
  • Хоккигай
  • Ика Мае
  • Кай есэ
  • Сяке Канапе
  • Кани
  • Микс Спайси
  • Сяке Кунсай
  • Муки Эби
  • Исоби

Приготовление:

  • Нигиридзуси (нигири-суши)
  • Макидзуси (норимаки-суши)
  • Темакидзуси (темаки-суши)
  • Гункандзуси (гункан-суши)
  • Приготовление японского омлета (томаго)
  • Cикаи-маки (Квадратный рулет)
  • Омлет с угрем (умаки)
  • Кляр для тэмпура
  • Овощи в кляре (ясай тэмпура)
  • Морепродукты в кляре (тэмпура мориавасе)
  • Соус Тэрияки
  • Курица в соусе терияки тори терияки)

Дату начала занятий можно посмотреть на сайте учебного центра:

https://anastasi.kiev.ua/school_restor.php?nom_stat=36&nom_poz=30 

Документы об окончании и трудоустройство: По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра или диплом международного образца.

Категории курсов

Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить
Галина Сергіївна,10.07.2022, 14:49
Хочу на курси.
Навчальний центр,11.07.2022, 13:05
Телефонуйте: (098) 087-31-41, (095) 527-00-70

Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве