Японская кухня
- Анастасия, учебный бизнес-центр
- Студенты, взрослые
- Киев · ул. Патриарха Мстислава Скрипника, 58, оф. 4, 03035
- anastasi.kiev.ua
- Зварич Татьяна
О курсе
12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: 1 день (в субботу).
Время обучения в группе:
- суббота: с 10:00 до 19:00 (за один день).
После окончания обучения выдается сертификат
и заявки на работу.
Программа курса «Японская кухня»
О японской кухне:
- Рождение и история возникновения суши
- Обзор японских традиций
- Правила японской трапезы
- Развитие Nigiri Sushi
Основные типы суши и основные ингредиенты на курсах сушистов
- Эдо
- Нигиридзуси
- Макидзуси
- Темакидзуси
- Осидзуси
- Тирасидзуси
Базовая технология приготовления суши на курсах сушистов
- Знакомство с производством, инвентарем, меню
Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)
Соусы (соевый соус, васаби)
Традиционные напитки (саке, чай)
Правила нарезки рыбы и использования инструментов на курсах сушистов
Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества на курсах сушистов
Приготовление риса
Приготовление уксуса
Ролы
- Сяке Маки
- Унаги ролл
- Калифорния
- Аляска
- Канадский ролл
- Канапэ сэто
- Радуга
- Маки Диско
- Цезарь
- Ясай рору
- Норито ролл
- Киото ролл
- Нидзи
- Желтое море
- Спайси ролл
- Унадзю Тека Маки
- Дракон рору
- Хоккайдо ролл
- Футо маки
Жаренные ролы на курсах сушистов
- Американский ролл
- Модный ролл
- Итальянский ролл
- Яки Умино Сати
- Жаренный ролл с ананасом
- Харумаки
Сашими
- Сякен
- Унаги
- Тай
- Магуро
- Ика
Мисо
- Суп морской сливочный
- Кук-Су
- Суп рыбака
- Пук-Тяй
- Сяке суп
Суши
- Унаги
- Сяке
- Эби
- Амо Эби
- Тай
- Хоккигай
- Ика Мае
- Кай есэ
- Сяке Канапе
- Кани
- Микс Спайси
- Сяке Кунсай
- Муки Эби
- Исоби
Приготовление:
- Нигиридзуси (нигири-суши)
- Макидзуси (норимаки-суши)
- Темакидзуси (темаки-суши)
- Гункандзуси (гункан-суши)
- Приготовление японского омлета (томаго)
- Cикаи-маки (Квадратный рулет)
- Омлет с угрем (умаки)
- Кляр для тэмпура
- Овощи в кляре (ясай тэмпура)
- Морепродукты в кляре (тэмпура мориавасе)
- Соус Тэрияки
- Курица в соусе терияки тори терияки)
Дату начала занятий можно посмотреть на сайте учебного центра:
https://anastasi.kiev.ua/school_restor.php?nom_stat=36&nom_poz=30
Документы об окончании и трудоустройство: По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра или диплом международного образца.
-
Профессиональные, повышение квалификации
Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве
Комментарии
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваш комментарий отправлен и будет доступен на сайте после проверки администратором.
Оставить комментарий