Chef`s Academy, академия поваров
Академия успешных поваров - это постоянно растущая группа профессионалов кулинарного течения Украины. Это шеф-повара, су-шефы, повара, все кто чувствует в себе силы и желания быть лучше, все, кто готов содействовать обмену знаниями и опыта, те, кто стремятся развивать своего кулинарного гения.
Миссией Академии успешных поваров является повышение кулинарного статуса Украины на мировой арене поварского искусства и популяризация престижности нашей профессии, благодаря обмену знаниями и применению современных технологий.
Категории курсов
-
Языковые
-
Профессиональные, повышение квалификации
Курсы1
Отзывы5
Оставить отзыв
Прошел 5ти недельный курс в Академии и по окончанию сразу же меня пригласил шеф на стажировку к себе в ресторан! Уже 3 месяца работаю. Счастлив, что решился пройти курс именно в этой школе! Chefs Acsdemy спасибо!
Базовый курс - это нечто! Это были лучшие 5 недель моей жизни, и я не шучу:) с группой стали почти как семья, преподавателям - отдельный респект. Спасибо большое, вы- супер.
Все прошло на высшем уровне! Спасибо шефам! Обязательно еще раз приду к вам на курс)
Хочу поблагодарить Виту Ланскую за обучение и открытие пекарни. Очень профессионально и интересно провела мастер класс. Я считаю, что она единственный профессионал в этой школе, чего не могу сказать за всех остальных, к сожалению. Мне было не понятно повара ли там преподают или любители поговорить!
Оставить отзыв
Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве
Хочу оставить отзыв о Базовом кулинарном курсе. Не так давно закончил его, не имея понятия никакого о кулинарии: готовил дома для жены и детей. Работая в медицине, я даже не подразумевал, что этот курс изменит кардинально мою жизнь. Поначалу, я переживал, что смогу не справляться с нагрузкой и другие участники курса будут намного лучше меня, но уже за первую неделю, я узнал об основных кулинарных азах и почувствовал в себе уверенность. За все время проведенное на курсе, я получил такие навыки, которые профессиональные повара приобретали за многие годы (это факт). Могу сказать с уверенностью, что сейчас я занимаюсь любимым делом и в дальнейшем открою успешный ресторан! Рекомендую!