Вузы

Технология производства и переработки продукции животноводства

Найдено 15 вузов

  • Сумы
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1977 г.
  • Каменец-Подольский
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1919 г.
  • Одесса
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1918 г.
  • Белая Церковь
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1630 г.
  • Днепр
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1922 г.
  • Житомир
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1922 г.
  • Константиновка
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1921 г.
  • Славянск
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1921 г.
  • Старобельск
  • Национальный. Уровень аккредитации IV. Основан в 1921 г.