Приглашаем на обучение психосоматике онлайн

Приглашаем на обучение психосоматике онлайн

Тринити метод выявления и устранения психосоматических причин заболеваний. Преодоление ментальных преград для раскрытия творческих способностей. Этим занимается Тринити специалист совместно с Вами, обучая Вас!

Тринити — инновационный метод работы с психосоматикой. Это новый способ мышления без болезней!

Есть ум, интеллект и разум. И есть нравственность — это те цели и ценности, которые интеллект, а затем разум, помогает достичь личности.

Суть тринити методов основана на подходе к человеку, как триединству тела, разума и души. Поэтому в терапии — мышлению уделяется основное внимание, так как именно от него зависит физическое, эмоциональное и ментальное здоровье человека.  Искажения в мышлении, приводят к расстройству всю систему личности — тело, разум, а душа становится «заложником» этих состояний. Когда болезнь проявляется на уровне тела, физические страдания и переживания препятствуют раскрытию души. 

Как происходит обучение?

Обучение проходит в форме консультаций — занятий, которые ведет тринити специалист.

Занятия включают в себя диагностику, терапию и назначение — или домашнее задание. Диагностика — поиск причины приведший к болезни или расстройству. 

Терапия в тринити методах, является основой обучения и проходит в форме:

  • лекций, бесед, постановки вопросов, ответы и поиск решений;
  • медитаций, практик, упражнений — с обучением мышления. Методики, практики, медитации, упражнения, практическое руководство и сопровождение — это самые современные и эффективные инструменты, которые есть на сегодняшний день;
  • назначения других специалистов, прохождение курса сеансов, обязательное выполнение домашнего задания и его разбор на последующих занятиях — важная составляющая обучения в методе. Это показывает ответственность и выбор человека быть здоровым и счастливым;
  • результат обязательно будет;
  • занятия проводятся по мере набора групп, индивидуально. Онлайн/офлайн;
  • в настоящее время осуществляется лояльная ценовая политика.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток