Описание курса

ДАЧА КАРЛСОНА - ДЕТСКИЙ САД.

Дорогие родители!

Приглашаем Вас и Ваших детей в гости к Карлсону! Конечно, Вам не придётся для этого лететь в Стокгольм и лезть на крышу дома. У Карлсона есть дача, двери которой всегда открыты для наших юных гостей.

Мы работаем каждый день с 8.00 до 19.00. В зависимости от Ваших пожеланий и потребностей, Вы можете выбрать удобный график посещения:

  • с 8.00 до 19.00
  • с 8.00 до 13.00

с 14.00 до 19.00

в группе - до 8-ми ДЕТЕЙ.

5 причин приехать к нам в гости:

1. Скандинавская система организации дня в детском саду

Скандинавская система построена на индивидуальном подходе к каждому ребенку и глубоком уважении его личности. Не смотря на то, что в детском саду существует четкий распорядок дня, за каждым воспитанником остается право выбора и выражения собственных пожеланий.
К примеру, шведский стол на завтрак, обед и ужин предоставляет детям возможность выбора еды по душе. Дети также выбирают вид дневного отдыха: сон в спальной комнате, спокойные игры в игровой, или чтение книг в библиотеке. Свои пожелания воспитанники сада выражают в самостоятельном выборе разных видов творчества, в свободном передвижении по територии сада. Но где бы не находился ребенок и чем бы не занимался, он всегда будет в безопасности и под наблюдением взрослых.

2. Билингвальная языковая среда

Ни для кого не секрет, что дети, растущие в двуязычных семьях, достаточно хорошо осваивают оба языка своих родителей. Для этих детей не существует языкового барьера или сложностей в понимании беглой речи.
ДАЧА КАРЛСОНА — это «двуязычная семья» для наших воспитанников. Целый день дети проводят в тесном общении с русскоязычным и англоязычным воспитателями. Здесь не зубрят скучные правила и не сидят за партами. Здесь просто общаются, играют, поют песни и проживают яркое и незабываемое детство в кругу любящих людей.

3. Забота о здоровье детей

Наш врач-педиатр составляет индивидуальную программу укрепления иммунитета для каждого ребенка. Для всех детей ежедневно проводятся воздушные и солнечные ванны, массаж стоп и общеукрепляющие упражнения.
Особое внимание уделяется ежедневным прогулкам на свежем воздухе. В помещениях регулярно проводится уборка и дезинфекция. В игровых комнатах — пол с подогревом и удобная экологическая мебель с закругленными краями. Весь персонал имеет санитарные книжки. Наши маленькие гости могут быть застрахованы от несчастных случаев, как в период пребывания на даче, так и за ее пределами.

4. Всестороннее развитие детей

На ДАЧЕ КАРЛСОНА ежедневно проводятся занятия, способствующие своевременному и всестороннему развитию детей. Процесс обучения построен таким образом, чтобы малыши не ощущали давления извне. Каждый урок — это ненавязчивая веселая игра, в процессе которой дети получают новые навыки, развивают свои уникальные таланты и способности, а также учатся преодолевать сложности!

В программу включены ведущие педагогические наработки Домана, Зайцева, Кюизенера, Дьенеша, Воскобовича, Монтессори, а также элементы ТРИЗ-педагогики и эйдетики.

Каждый день наши дети занимаются различными видами деятельности: сюжетно-ролевые игры, чтение книг на разных языках, различные виды творчества, опыты с природными материалами, свободное конструирование и многое другое.

5. Встречи с Карлсоном

Он улетел… Но он обещал вернуться! Очень часто на дачу прилетает лучший друг всех детишек, человечек с жужжащим мотором, мужчина в самом рассвете сил – КАРЛСОН! Каждая встреча с ним – это приключение, шалости, невероятное веселье и конечно сладости!



Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Днепре, а также вузы в Днепре, колледжи и техникумы в Днепре, репетиторы в Днепре, тренинги в Днепре, работа в Днепре

Обратная связь