Описание курса

Курсы микроблейдинга бровей

Объем курса: 3 дня

Время проведения: 10.00-16.00

Обучение с детально проработанной программой. 3 дня курса, пройдя которые вы:

  • узнаете что такое микроблейдинг, в чем его особенности, преимущества и недостатки, в чем отличие техники от татуажа;
  • научитесь ставить руку, рисовать штрихи нужной длины, ширины, толщины и насыщенности;
  • научитесь подбирать цвет пигмента, смешивать его и получать нужный оттенок;
  • узнаете абсолютно все об обезболивающих средствах, средствах дезинфекции, расходных материалах, пигментах, оборудовании;
  • узнаете, как привлекать новых клиентов, как правильно организовывать свое место и как обеспечить своим клиентам комфорт и безопасность.

Все полученные навыки отрабатываются на бумаге, латексе и моделях под чутким контролем мастера-тренера. По окончанию курса выдается диплом.

Подробнее о курсах микроблейдинга. Почему наша школа татуажа?

Лаконичная, сухая в теории, но объемная в практике программа, разработанная нашей школой, помогает сразу после окончания курсов микроблейдинга бровей начинать практиковать. Каждый ученик, заканчивая обучение, обладает необходимыми знаниями и навыками, которые сможет вложить в себя и в свой бизнес. Наша цель - из новичков делать ТОП-специалистов, которые будут получать удовольствие от работы, зарабатывать хорошие деньги и делать своих клиентов красивее и счатливее.

О программе

Трехдневный курс микроблейдинга разбит на две части: теорию и практику. На теорию выделено меньше времени, поэтому она проходит в строгой концентрации на подачу важной и необходимой информации. Ученики узнают что такое микроблейдинг (микропигментация), его нюансы, особенности, техники; противопоказания, преимущества и недостатки, риски и многое другое. Познакомятся с правилами выбора оборудования, пигментов, анестетиков, дезинфекторов, расходных материалов. А также коуч школы расскажет, как научиться развиваться, привлекать клиентов и работать на свою прибыль.

О практических занятиях

Большая часть курсов посвещена практическим занятиям. В их процессе каждый ученик научится ставить правильно руку, делать штрихи, подбирать форму бровей в зависимости от внешности девушки-клиента и ее пожеланий. Сначала выполняются отработки на бумаге, чтобы правильно делать наклон руки, выбирать направление роста волосков, которые будут прорисованы. После - на латексе (искусственной коже) для сформирования понимания о глубине ввода пигмента, интенсивности. Завершающий этап практики - отработка на моделях. Модели предоставляются школой, но при желании ученика он может пригласить в качестве модели подруг или родственников.

О результатах

Результатом обучения микроблейдинга в школе LBar становится правильный баланс знаний и приобретенных навыков. Они становятся фундаментом для развития бизнеса, а также основой для своего личностного и карьерного развития. Каждый мастер-тренер выкладывается на 100%, чтобы передать подготовленную базу максимально доступным языком, стремясь заложить важные и ценные знания в каждого ученика. Записывайтесь на курсы микроблейдинга бровей в Киеве и становитесь лучшими в своем бизнесе!

Узнать подробнее о курсах, записаться на обучение можно по телефону или по ссылке

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь