Подробная информация о компании

«Оsnova» – современная бизнес-школа для детей, которая поможет раскрыть личность вашего ребенка!

У нас: 

  • Преподаватели — опытные предприниматели и эксперты
  • Программа на основе 7-ми самых эффективных в мире систем образования
  • Личный наставник (проект-менеджер) для каждой группы
  • Работа с реальными кейсами – от идеи до ее реализации в жизнь. Запуск реальных стартапов
  • Экскурсии на предприятия с получением реального опыта и мастер классы

НАВЫКИ, КОТОРЫМ МЫ НАУЧИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ:

  1. Проектное мышление
  2. Умение презентовать себя
  3. Финансовая грамотность
  4. Критическое мышление
  5. Уверенность в себе
  6. Умение быстро принимать решения
  7. Креативность
  8. Постановки целей
  9. Поиск и анализ информации (умение добывать информацию)

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:

  • 2 занятия в неделю
  • Практика для каждого ребенка в определенной им сфере бизнеса*
  • Обучение проходит в игровом формате
  • Занятия проводят предприниматели и действующие практики
  • Малокомплектные группы
  • В конце курса учащиеся разрабатывают финальный проект, после защиты которого получают сертификат международного образца
  • Тематические лагеря и экскурсии
  • После Lеvel 3 гарантия трудоустройства, зарплата выше средней.

Мы хотим изменить систему образования. Хотим, чтобы ваши дети и наши дети учились в школе, где их не зомбируют, где не убивают их личностные качества, а развивают навыки необходимые в жизни. Будь то финансовая грамотность, переговоры, коммуникация, построение отношений. Так родилась идея бизнес школы "Osnova" !

Курсы
Категории курса: профессиональные, повышение квалификации - маркетинг, реклама, pr, психология, личностное развитие; внешкольное образование - бизнес-школа.
Возраст аудитории: средняя школа.
от 4420 грн
Оценка посетителей
(по 7 комментариям)
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваша оценка
Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
,

Ребенок моей близкой подруги провел два с лишним месяца в детской школе Отзывы о том, что там происходила я оставить не могу, ведь не видела все собственными глазами, зато я прекрасно видела, что произошло с ребенком. Из прекрасного общительного и опережающего развитие малыша ребенок превратился в замкнутого зверька, который стал уступать в интеллектуальном развитии своим сверстникам. Выводы напрашиваются сами собой. Эта детская школа – это не место для детей, он не только не способствует их полноценному развитию, но во многом даже препятствует ему.

,

Эта распиаренная школа ничего не дает детям. Более того, социализация моего ребенка стала снижаться. Он просто замкнулся и перестал идти на контакт с малознакомыми ему людьми. Это меня не на шутку взволновало, и я естественно задалась вопросом о том, что же там устроил. Отзывы других мамочек во многом схожи с моими. Дети прямо так не жалуются, но и в эту школу ходить не хотят. Я сама решила не испытывать судьбу и забрала своего ребенка, чтобы не травмировать его. Стоит заняться чем-нибудь другим, ведь в работе с детьми он ничего не смыслит и школа его – настоящее издевательство над детьми.

,

Я крайне разочарована детской школой, в которую отдавала свое чадо, ей занимается. Отзывы у меня о ней просто ужасные. Мой ребенок закрылся стал более раздражатиельным и нервным. При этом в плане развития он вообще не рос, если даже не деградировал. На все мои вопросы представители школы хитрили и юлили, рассказывая, как у них все замечательно. От правды, само собой это было далеко. Буквально двух месяцев мне хватило, чтобы наесться по горло их россказнями и понять, что ребенка нужно буквально спасать. В итоге, еще и лично мне нахамил, когда я забирала своего ребенка, но это меня даже не удивило.

,

Как этому человеку можно доверить детей. Отзывы о нем вполне соответствуют. По всей видимости ему вообще не знакомо понятие честный бизнес. Хуже того, он выкачивает деньги давя на стремление родителей дать своему чаду самое лучшее. Хотя на деле эта детская школа детям ничего не дает. С тем уровнем, который там есть, дети скорее начинают понемногу отставать от своих сверстников, нежели их опережать. Совершенно все равно, что он не оправдывает родительских ожиданий и не отрабатывает заплаченных ему денег.

,

Совершенно не удивлена тому, какие эта школа получает отзывы. Один педагог и близко не является тем, за кого себя выдает. Он не только не добился в жизни того успеха о котором рассказывает, но и в функционировании заведений для детей не понимает. Я отдавала туда ребенка, решив, поверив рекламе. Но очень скоро стало очевидно, что мой ребенок не учиться ровным счетом ничему. Это начало меня сильно раздражать, и я не стала больше испытывать судьбу и экспериментировать на своем ребенке. Если любите своих детей и хотите дать им лучшее, то лучше держите их как можно дальше от детской школы Игоря Графа.

,

Я бы вам не рекомендовал вестись на этот развод, я сам сдавал сына в эту школу, которую так пиарит Игорь. Отзывы про их сервис, про то как и чему они обучают детей, лично я могу написать далеко не самые лучшие. Ничему они там не учат, какое к черту умение презентовать себя и уверенность в себе. Мой ребенок как боялся публики, так и боится, а это он еще и в индивидуальном порядке с преподавателем по этой проблеме работал. Короче, в итоге я понял, что только лишь сбивают бабки с людей, вот и все. Забрал я оттуда ребенка, и отдал в другую школу, где за в два раза меньшую сумму оплаты у сына были видны результаты уже через 2 месяца.

,

Я как любой нормальный отец, хочу для своего ребенка все только лучшее, поэтому и оформил его в школу в самом центре города под названием “Основа”. Слышал что держит ее некий бизнесмен и миллионер, коуч( ну по крайней мере так было написано в интернете)! отзывы теперь я понимаю почему никто не писал, потому что тут писать не о чем, так как все что обещают вам в этой школе- полный развод! Никто там с вашим ребенком не занимается, зато денег гребут очень хорошо! Преподаватели без образования, программа стандартная и никакого личного наставника!! Обычная выкачка денег!

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи и техникумы в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе

Обратная связь