Статьи

Как выбрать онлайн курсы для детей

События последних лет, включая карантинные ограничения, внесли существенные коррективы в учебный процесс. Дистанционные занятия уже воспринимаются скорее как норма, а не как некая диковинка. Никого уже не удивишь фразой «Включайте камеры, начинаем урок».

Изучение испанского языка в Испании: самостоятельно или с преподавателем

Знание иностранного языка — это не только общее развитие, повышение эрудированности, но и возможность свободно путешествовать, узнавать новые места, знакомиться с людьми. Думая над тем, какое же предпочесть, стоит выбрать именно испанский. На таком языке говорят почти полмиллиарда человек в мире.

В период военного времени дистанционные школы помогают ученикам бесплатно продолжать обучение

Сейчас в Украине война, которая, искренне верим, закончится как можно скорее! Учебные заведения не могут стоять в стороне от проблем страны в это непростое время, особенно не могут допустить прерывания образовательного процесса детей.

Английский «с пеленок»: 6 шагов, чтобы вырастить ребенка двуязычным

Хотите учить своего ребенка английскому, но не знаете, с чего начать? В вашей семье есть носитель английского, но этого недостаточно, чтобы малыши начали говорить на иностранном? Как развивать в ребенке знания английского на уровне с украинским?

Как сдать ЗНО по английскому в 2022 году?

Если вы выбрали специальность, для поступления на которую необходимо сдать ЗНО по английскому языку, то стоит приступать к подготовке как можно раньше.

Английский язык онлайн

Изучать английский язык — это уже современный тренд. Ведь English — язык международного общения, компьютерных технологий и интернета.

Список университетов Словакии по направлениям — ваше решение определяет будущее

Правильный выбор жизненного пути, ведущего к успеху и самореализации напрямую зависит от выбора будущим студентом специальности и университета. Университетский диплом, полученный в Словакии является практически гарантией, что после выпуска вы не останетесь невостребованными на рынке труда и сможете найти высокооплачиваемую работу в любой стране Европы.

Могут ли качественные курсы английского быть дешевыми?

Стоимость обучения английскому может отличаться в разы, и речь идет даже не о разнице в 2 раза, что уже кажется существенным. Например, разброс цен на изучение английского в группах по Киеву варьируется от 1000 до 4000 грн в месяц. Кажется, это слишком большая разница, так чем же она обоснована? Давайте попробуем разобраться в этом.

Как сдать ЗНО по математике в 2022 году?

ЗНО охватывает школьную программу с 5-го по 11-й класс. При подготовительной работе стоит вернуться к основам, без которых нельзя двигаться дальше.

Интервью с экспертом: 15 ответов на часто задаваемые вопросы об обучении в школах Великобритании

Тысячи учеников британских школ каждый год становятся желанными студентами лучших университетов мира. С чем это связано и как поступить в британскую школу нам рассказали эксперты образовательного агентства Karandash.