
Навыки управления для администратора ресторана, кафе, бара
- 16 часов
- По окончанию выдается сертификат
- Технологии роста
- rost.biz.ua
- Добровольская Елена
-
Чтобы связаться с заведением, откройте телефон и эл. почту.
Целевая аудитория
администраторы ресторанов, кафе, баров
Цель мероприятия
- Сформировать понимание важности роли администратора, управленца, который ответственен за результаты работы команды ресторана
- «Мобилизировать» администраторов, которые находятся в состоянии напряжения, стагнации и т.п.. Передать методы самодиагностики личной эффективности и профессиональной эффективности.
Программа
Тренинг проводится только в оркпортивном формате, под заказ
- Модуль 1. Роль и ответственность администратора заведения, ресторана
Роль руководителя, администратора ресторана
Матрица результата и нацеленность на результат. Система "результата"
Саморазвитие как критерий лидера, управленца
Ответственность за результаты команды
Логические уровни реализации личностных и профессиональных качеств.
Причинно-следственная связь
Сфера личной ответственности за командный результат
Профессиональная реализация через ценности компании
Универсальные принципы управления
- Модуль 2. Самоорганизация. Планирование и личный тайм-менеджмент
Системная организация своей собственной деятельности
Расстановка и соблюдение приоритетов
Принципы расстановки приоритетов при планировании
Матрица “срочно – важно”
Организация личного рабочего времени “Похитители времени” видимые и
невидимые
Принципы распорядка дня
Разработка и введение в свою работу плана экономии времени
- Модуль 3. Стили управления. Развитие персонала ресторана
Уровни зрелости персонала: готовность и способность принимать ответственность
Как растить свою команду: официанты, бармены, кухня, хостес
Лояльность. Ценности компании. Уровень лояльности
Уровень профессиональных компетенций
Алгоритм руководства персоналом
- Модуль 4. Постановка целей и задач подчинённым
Проведение совещаний и собраний
Правила поручения заданий
Координация действий
Оценка и контроль
Освоена технология постановки задач и координации
- Модуль 5: Делегирование
Задачи управленческой компетенции – делегирование
Передача функций, а не передача ответственности
Почему руководитель не делегирует
Инструменты грамотного делегирования
- Модуль 6: Мотивация команды ресторана
Как команду ориентировать на результат
Развитие уверенности и поддержание энтузиазма в работниках
Стимулирование нужного поведения
Поддержание «психологического контракта»
Поощрения и наказания
- Модуль 7. Функция контроля
Роль управленческой функции «контроль»
Самые распространённые ошибки администраторов на этапе функции
контроля
Методички контроля выполнения задач и делегированных
функций
Дополнительная информация
Сделать запрос по корпоративному тренингу на эту тему:
[открыть контакты] , [открыть контакты] , [открыть контакты]
Все открытые тренинги и семинары Агентства "Технологии роста" смотрите ЗДЕСЬ
Корпоративные тренинги Агентства "Технологии роста" по всем направлениям смотрите ЗДЕСЬ.
Другие тренинги в категориях:Маркетинг, реклама, PRМенеджмент, управление, KPIГостинично-ресторанный бизнес, туризм, HoReCa
А также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, курсы в Киеве, репетиторы в Киеве, работа в Киеве
Комментарии
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваш комментарий отправлен и будет доступен на сайте после проверки администратором.