Корпоративные тренинги
Технологии роста
тренинг-практикум

Навыки управления для администратора ресторана, кафе, бара





Целевая аудитория

администраторы ресторанов, кафе, баров

Цель мероприятия

  • Сформировать понимание важности роли администратора, управленца, который ответственен за результаты работы команды ресторана
  • «Мобилизировать» администраторов, которые находятся в состоянии напряжения, стагнации и т.п.. Передать методы самодиагностики личной эффективности и профессиональной эффективности. 

Программа

Тренинг проводится только в оркпортивном формате, под заказ


  • Модуль 1. Роль и ответственность администратора заведения, ресторана


Роль руководителя, администратора ресторана

Матрица результата и нацеленность на результат. Система "результата"

Саморазвитие как критерий лидера, управленца

Ответственность за результаты команды

Логические уровни реализации личностных и профессиональных качеств.
Причинно-следственная связь

Сфера личной ответственности за командный результат

Профессиональная реализация через ценности компании

Универсальные принципы управления

  • Модуль 2. Самоорганизация. Планирование и личный тайм-менеджмент


Системная организация своей собственной деятельности

Расстановка и соблюдение приоритетов

Принципы расстановки приоритетов при планировании

Матрица “срочно – важно”

Организация личного рабочего времени “Похитители времени” видимые и
невидимые

Принципы распорядка дня

Разработка и введение в свою работу плана экономии времени

  • Модуль 3. Стили управления. Развитие персонала ресторана

Уровни зрелости персонала: готовность и способность принимать ответственность

Как растить свою команду: официанты, бармены, кухня, хостес

Лояльность. Ценности компании. Уровень лояльности

Уровень профессиональных компетенций

Алгоритм руководства персоналом


  • Модуль 4. Постановка целей и задач подчинённым


Проведение совещаний и собраний

Правила поручения заданий

Координация действий

Оценка и контроль

Освоена технология постановки задач и  координации


  • Модуль 5: Делегирование


Задачи управленческой компетенции – делегирование

Передача функций, а не передача ответственности

Почему руководитель не делегирует

Инструменты грамотного делегирования


  • Модуль 6: Мотивация команды ресторана


Как команду ориентировать на результат

Развитие уверенности и поддержание энтузиазма в работниках

Стимулирование нужного поведения

Поддержание «психологического контракта»

Поощрения и наказания

  • Модуль 7. Функция контроля


Роль управленческой функции «контроль»

Самые распространённые ошибки администраторов на этапе функции
контроля

Методички контроля выполнения задач и делегированных
функций

Дополнительная информация

Сделать запрос по корпоративному тренингу на эту  тему:

[открыть контакты](067) 504 37 67, [открыть контакты](050) 445-37 04[открыть контакты][email protected]

 

Все открытые тренинги и семинары  Агентства  "Технологии роста"  смотрите ЗДЕСЬ 


Корпоративные тренинги Агентства  "Технологии роста" по всем направлениям смотрите ЗДЕСЬ.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие тренинги в категориях:Маркетинг, реклама, PRМенеджмент, управление, KPIГостинично-ресторанный бизнес, туризм, HoReCa

А также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, курсы в Киеве, репетиторы в Киеве, работа в Киеве