Обзор университетов Канады

Обзор университетов Канады

Условия поступления, программы обучения, ознакомление с инфраструктурой каждого учебного заведения.

Каждый год выпускники стоят передочень сложным выбором определения своего предназначения, способностей, знаний и стремлений. Если ребенок уже определился с будущей профессией, прошел тест на профориентацию, составил вместе с родителями план-проект поступления в ВУЗ, то остается только выбрать место учебы. Подбор ВУЗА может стать настоящим квестом для детей и их родителей потому что перед ними встает вереница стандартных вопросов: в каком городе учиться? а далеко ли учебное заведение от центра? как оно выглядит? какие условия проживания в общежитии? в какой компании окажется ребенок? А если ВУЗ находится заграницей, то выбор происходит практически наощупь.

Именно поэтому компания Алеком разработала авторский тур в который кроме изучения английского, мы включили посещение лучших вузов Канады. Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»

Во время трехнедельной поездки будущие студенты ознакомятся с инфраструктурой рейтинговых университетов, студенческими городками, направлениями и специальностями, представленными в данных ВУЗах, мобильностью студентов, условиями проживания, обучения, поступления, пообщаются с местными студентами и преподавателями. Помимо 20 уроков английского в неделю в ILAC в лучшей языковой школе Северной Америки абитуриенты посетят University of Toronto, York University, Seneca College, George Brown College, Centennial College, Humber College и Georgian College, а так же достопримечательности Канады.

Многие родители, желая помочь ребенку и оберегая его от ошибок и волнений, делают распространенную ошибку - предлагают ему один конкретный вариант ВУЗа, выбранный папой или мамой по сайтам. Сайты вузов — это наглядное пособие именно для родителей. Впечатления ребенка от посещения ВУЗов, помноженные на информацию с сайтов, рейтинги и консультации нашего менеджера по высшему образованию непременно дадут нужный результат.

Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Полезность публикации
Выберите мышкой число звезд, на которые вы оцениваете полезность материала и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Обратная связь