Преимущества летнего языкового лагеря в Канаде

Преимущества летнего языкового лагеря в Канаде

Очень часто родители хотя бы раз в жизни пытались решить проблему неэффективности репетиторов либо школ или курсов по изучению иностранного языка. Утрата заинтересованности к учебе у ребенка – это то, к чему приводит неверно организованное занятие.

В таком случае восстановить стремление ребенка изучать иностранный язык вновь довольно-таки трудно. Поэтому, специально разработанные программы изучения языка за рубежом во время каникул приходят на помощь.

Пора летних каникул всегда наиболее интенсивный и яркий период в жизни ребенка. Это отличное время для путешествий, отдыха, новых знакомств и необычных встреч. В летний период дети полны энергии и готовы к новым достижениям. Поэтому очень важно направить эту готовность в правильное русло – к получению новых знаний и покорению новых горизонтов.

Летний период – благоприятное время для того, чтобы узнать что-то новенькое! Особенно впечатлениями от летних приключений делятся школьники в начале учебного года, переживая все радостные и незабываемые моменты снова и снова. В свою очередь родителям приходится столкнуться с задачей организации запоминающегося летнего отпуска для своих детей. С этим помогут справиться организаторы летних языковых лагерей за границей, такие например как Albion Education. Компания-организатор предусмотрит в программе пребывания не только изучение английского языка, но и захватывающие ивэнты, посещение достопримечательностей, спортивные мероприятия.

В последнее время одной из популярных стран для проведения летних каникул стала Канада. Родители, которые связывают будущее своего ребенка с Канадой, отправляют детей для изучения языка, традиций, истории, национальной кухни, что, в свою очередь, приведет к быстрой адаптации в будущем. Но Канада интересна не только тем, кто собирается получить в дальнейшем высшее образование, а также тем, кто хочет оставить позитивные впечатления о стране кленов на всю жизнь.

И все-таки почему летние каникулы стоит провести именно в Канаде?

Канада – одно из прекраснейших государств в мире. Живописные горы, великолепные кристально чистые озера и красочные леса будто бы вышли с полотен картин. Это весьма колоритное государство. Тут можно увидеть бескрайние небоскребы, популярные художественные музеи и галереи, необычные примеры стародавнего и современного зодчества и т.д.

Помимо достопримечательностей этой удивительной страны, в Канаде существует одна из наилучших систем обучения в мире. Международные школы Канады от компании Albion Education предлагают различные образовательные языковые программы, которые наиболее востребованы во время летнего отпуска. Языковой лагерь в Канаде основан с учетом предпочтений, равно как для совсем маленьких ребят, так и опытных путешественников. Таким образом, планировать летний отпуск в Канаде нужно любому, кто рассматривает основательные языковые курсы с полным погружением в языковую среду и с необычными захватывающими путешествиями.

Пребывая в языковых школах, учащиеся охвачены атмосферой реальных захватывающих событий. Многие родители и их дети предпочитают изучение иностранного языка именно в Канаде, учитывая высокий рейтинг языковых школ и положительную репутацию языковых курсов и лагерей. В языковых лагерях прибывают ребята из самых различных уголков мира. По этой причине частные языковые учебные заведения за много лет получили колоссальные навыки и мастерство в преподавании языка. Немаловажным является тот факт, что языковые школы представляют различные языковые программы. Есть возможность выбора программы как по насыщенности и углубленности изучения языка, так и по продолжительности и дате старта обучения.

Поскольку, летние языковые лагеря за рубежом нацелены на учащихся из разных стран, организаторы обязательно учитывают особенности, культурные ценности и взгляды всех детей. Изучение иностранного языка происходит с применением различных типов заданий и методик во время уроков. Нужно отметить тот факт, что задания ведутся с применением интерактивных методик преподавания с использованием красочных раздаточных материалов и электронных ресурсов, что, безусловно, повышает заинтересованность обучающихся.

Педагоги умеют заинтересовать детей не только необычными занятиями по изучению языка, но и кроме уроков дети ездят в поездки, отправляются в путешествия, увлекаются спортом и различными развивающими видами занятий. Тут завязывается настоящая дружба на долгие годы!!!

Составление распорядка дня в языковом лагере входит в обязанности опытнейших преподавателей и работников, которые точно знают, что именно хотят получить от путешествия дети и их родители. Летние языковые учебные заведения за рубежом пользуются большой популярностью, поскольку родители предоставляют абсолютную опеку над собственным ребенком специалистам, и могут позволить себе не беспокоиться о независимом планировании развлечений своего ребенка. Это прекрасная возможность позаботиться о незабываемом красочном летнем отпуске за рубежом с целью отдыха и изучения иностранного языка для собственных детей!

Так что же интересного будет летом 2019 в Торонто?

Именно в Торонто, на базе Ryerson University, языковая школа предлагает изучение английского языка на летних каникулах в Канаде для всех желающих. Школа расположена в центре города и все, что Вам может понадобиться или быть интересным, находится вблизи от ее современного кампуса.

В аэропорту ребят встретит представитель языковой школы. Дети будут проживать в гостеприимных канадских семьях, откуда легко добраться к месту обучения.

По прибытии всех ожидает знакомство с персоналом школы, новыми друзьями и приветственная вечеринка.

В первый учебный день дети пройдут тестирование на знание языка, по результатам которого их распределят по группам. Все занятия, независимо от уровня, проводят высококвалифицированные преподаватели. Курс состоит из 20 уроков в неделю по 45 мин. и в основном направлен на развитие разговорных навыков. Занятия проходят в небольших (максимум 15 учеников) международных группах.

Программа летних каникул в Торонто предусматривает 20 уроков в неделю по 45 мин. и в основном направлен на развитие разговорных навыков, а также экскурсии (как после занятий, так и на весь день), спортивные и культурно-развлекательные мероприятия (футбол, баскетбол, волейбол, караоке, театр, шоу талантов, командные игры и т.п.). В экскурсионную программу входит посещение зоопарка и художественной галереи Торонто, всемирно-известной телевизионной вышки CN tower и, конечно же, Ниагарского водопада.

Таким образом, летние каникулы за границей — это отличный шанс позволить ребенку сформировать свою историю достижений: ребенок приобретает самостоятельность и ответственность, получает новый круг интересов, достигает высшего уровня знаний иностранного языка, учитывая полное погружение в языковую среду, а также у него появляются знакомые и друзья из различных уголков мира.

Другие статьи в категориях: Советы абитуриентам, Образование за рубежом
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Полезность публикации
Выберите мышкой число звезд, на которые вы оцениваете полезность материала и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Обратная связь