Гарантированное поступление в престижный вуз

Гарантированное поступление в престижный вуз

Выбор профессии, чрезвычайно важное дело для каждого выпускника. Желанная профессия, выбор и вы уже на парусах радости летите по морю студенческой жизни, интересного и незабываемого.

Выбор профессии, чрезвычайно важное дело для каждого выпускника. Желанная профессия, выбор и вы уже на парусах радости летите по морю студенческой жизни, интересного и незабываемого.

Быстро неслись года и вы поняли, что подниметесь на ступень выше и достигнете вершин, если на отлично защитите диплом и непременно получите грант на обучение за рубежом.

Вы можете год работать над написания своего научного трактата и надежный вариант заказать дипломную работу у профессионалов, которые хорошо ориентируются в написании уникальных изобретений и открытий, объединяющих теоретический и практический успех, и ведут вас по лабиринту успеха к желанной цели.

Наиболее гарантированно дают гранты на обучение в магистратуре и аспирантуре, менее охотно - на обучение на уровне бакалавриата. Кроме этого, гранты можно получить и на краткосрочные исследовательские программы, летние языковые курсы, участие в выездных школах и семинарах. Стипендии для обучения в магистратуре иностранным студентам предлагают большинство зарубежных высших учебных заведений. Найти грант для получения диплома бакалавра тоже возможно, но в 90% случаев, такой грант будет покрывать только половину стоимости обучения в первый год, или будет давать ежегодную скидку в течение всего периода обучения. Наибольшее количество предложений является для тех, кто имеет степень магистра, и во время учебы занимался исследовательской деятельностью, достиг определенных результатов в научной деятельности и заручился поддержкой научного руководителя в родном вузе, имеет связи с исследовательскими группами за рубежом.

Знание иностранных языков, позволит принять участие в большем количестве программ. Свободное владение английским языком - обязательное требование практически для всех программ, даже тех, которые предлагают стипендии для обучения в иностранных высших учебных заведений. Владение любым другими иностранными языками, выделит вас как кандидата среди конкурентов, и позволит выбрать из большого списка университеты и страны. Обычно обучение на магистерских программах (и тем более на аспирантских) в Европе проходит на английском языке, но знание языка страны, в которую собирается ехать кандидат, хотя бы на начальном уровне добавляет дополнительные баллы.

Отталкиваться следует от знания иностранных языков, от опыта взаимодействия со страной, куда вы хотите поехать учиться и от тех программ, которые они предлагают кандидатам, не являются гражданам ЕС. Для украинских граждан есть множество грантовых программ в США, Германии, Франции, Китае, Японии.

Также, стоит обратить внимание на то, что в некоторых программах, которые организуют фонды, одно из требований - возвращение стипендиата в родную страну после окончания учебы. Выбирая программу, следует понимать, что по некоторым из них иммигрировать в другую страну не удастся.

Искать программы нужно в четырех местах: на сайтах фондов или организаций, которые администрируют стипендиальные программы, на сайтах конкретных зарубежных университетов, на сайте программы «Глобальное образование». Также стоит следить за той информацией, которая проходит через родной ВУЗ.

Наиболее известные стипендиальные программы: Erasmus Mundus, Fulbright, стипендии DAAD, Британская программа Chevening, программы Irex. Конкурс для участия в этих программах объявляется раз в год или иногда раз в полгода. Также количество стипендий выдают правительства государств: так, например, актуальные французские программы можно посмотреть на специальном сайте Посольства Франции.

Практически все университеты имеют раздел Scholarships, где представлены возможности для покрытия расходов, связанных с обучением. Так, раздел Student financial services есть в Гарвардской школе права, страница Scholarships на сайте Мельбурнского университета, ограниченное количество стипендий, предоставляется Датским техническим университетом. Обычно, во всех университетов различные требования: кто покрывает расходы на обучение только частично, кто полностью, а кто даже включает небольшую ежемесячную стипендию на личные расходы. Именно на сайтах университетов с большей вероятностью, можно найти информацию о стипендиях для обучения на уровне бакалавриата. Многие украинские университеты являются партнерами зарубежных университетов, которые организуют совместные программы для своих студентов. Высшая школа экономики, сотрудничает сразу с несколькими зарубежными университетами, с Технологическим университетом Монтеррея, Свободным университетом Берлина, Университетом Гумбольдта, и другими. Вот и написана дипломная работа, с надежным выступлением, презентацией и вы окрыленные и вдохновленные получаете «отлично» за диплом и благодарите за встречи с профессионалами, которые вывели вас на желанный путь. Гарантированный успешное поступление в престижный вуз.

Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Полезность публикации
Выберите мышкой число звезд, на которые вы оцениваете полезность материала и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Обратная связь