Курси

Табір англійської мови з викладачами з США


  • 12900 грн 

Что?

Английский языковой лагерь для подростков "JAMMglish"

  • американский шоу-бизнес
  • американские стартапы
  • новости Америки
  • управление городом
  • американское искусство

Где?

Премиум база Platium (Конча-Заспа), улица Анатолия Соловьяненко, 475, пгт. Козин, Киевская область

Когда?

JAMMglish: с 04.07 до 10.07.2020

Кто?

Подростки в возрасте от 13 до 17 лет

Сколько?

До 15 апреля - 12900 грн, после 15 апреля - 13900 грн

  • Цены на путевки указаны в гривне, с учетом налогов. JAMM Group оставляет за собой право пересмотра цен, в случае увеличения курса валют и стоимости энергоносителей.

Подробней: https://jammcamp.com/camp/jammglish/

Вы когда-нибудь мечтали вести бизнес в Атланте, выступать в концерт-холлах Чикаго, отдыхать в Сан-Франциско, играть в легендарной команде «Eagles» из Филадельфии? Можете подарить такую возможность Вашему ребенку – ведь в нашем лагере каждый из них станет жителем одного из самых выдающихся городов Америки. И не простым жителем, а­ мэром, бизнесменом, спортсменом, звездой шоу-бизнеса. Им предстоит вникнуть в душу своего города, узнать тайны его истории, изучить его преимущества и потенциал. В этом им помогут специально приехавшие из Америки Эксперты.

Но это – только первая половина лагеря, которая называется Discover America (Открой для себя Америку) .

Вторая половина называется Create America (Создай Америку).
Тут Вашему ребенку представится возможность вместе со своей командой составить самый гениальный план развития города. А также выступать за его честь, блистая своими талантами: играя в спортивной команде, участвуя в музыкальных и танцевальных конкурсах, разрабатывая бизнес-проекты.

Разумеется, Ваши дети, как настоящие американцы, будут делать все это на чистом американском английском . Есть переживания касательно уровня английского? Не стоит, в нашей Америке будет комфортно всем, от начинающих до ассов. Во-первых, каждый день наши Американские Эксперты будут проводить практические курсы английского языка. Во-вторых, им помогут высококвалифицированные переводчики. И, в-третьих, изучение английского в живом общении, играх, проектах, выступлениях проходит легко и незаметно. Однако, забирая Вашего ребенка из лагеря, Вы удивитесь тому, как сильно повысится его уровень английского всего за 7 дней.

Категорії курсів


Гарячі курси

курс

English search quest

DenEdSy

Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Усі курси в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві