Блог учебных заведений

Найдено 2162 статьи

Практические аспекты тайм-менеджмента руководителя

Правильно расставленные приоритеты — это уже 80% вашего успеха и эффективного использования своего времени.

Что такое тайм-менеджмент руководителя?

Тайм-менеджмент руководителя — эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, нахождение временных ресурсов, расстановка приоритетов и контроль выполнения запланированного.

Как помогать клиентам быть счастливыми!

Есть масса определений такому понятию как уровень обслуживания клиентов, однако, по сути — это удовлетворение запросов покупателей до, во время и после покупки.

Плюсы и минусы в создании команды

Лучших результатов добивается не обязательно тот, у кого самая умная голова. А скорее тот, кто лучше всех умеет координировать работу своих умных и талантливых коллег /У. Джонс/

Тема любви

У этого чувства бесчисленное множество проявлений и определений. Выраженных в поэзии, музыке, танцах разных культур, знаках внимания и заботе друг о друге каждый день.

Профессиональная коммуникация руководителя усиливает результативность сотрудников

Задача руководителя — руководить (руками водить). Словами или невербально указывать подчиненным, что надо делать (Руководитель сказал — другие сделали).

Эффективные сигналы языка жестов для успешных выступлений

Какое Ваше состояние, какие Ваши ощущения перед выступлением, презентацией, началом переговоров? Спокойны?… Уверены?…

Твое здоровое коммюнити

Здоровое сообщество, это когда на смену старым мотивациям бизнеса для прибыли себе любимому, придёт новая мотивация — отдавать и понимать, т.е. на смену рыночному характеру придёт характер продуктивный, любящий.

Ключи к успешным результатам

Жизнь — это стол-буфет с разнообразными закусками, на котором есть все — от омаров до семечек; тот, кто ест только черствые булочки, сам в этом виноват. /Клаус Кобьелл, ресторатор и владелец старинной гостиницы/.

25 правил для оптимизации труда руководителя

Вы любите жизнь? Тогда не тратьте безрассудно время, ибо это материал, из которого сделана жизнь. /Бенджамин Франклин/.